你污染,我治理
luxiaoshan
luxiaoshan Lv.8
2006年10月25日 20:31:01
来自于闲聊茶吧
只看楼主

感于现在的社会风气,行业行情,本人认为国家环保口号应改一改啦.过去口号是:"谁污染,谁处理".自己处理嘛,只要对付过去环保局的检查就行,能偷排就偷排,检查的来拉好好对两天应付过去.本人愚见改为:"你污染,我治理".大小型厂矿都将自己的污水统一排入一个污水处理站处理,这样就避免了很多不应该发生的事,大家想想是不是这个理.大家畅所欲言啊!!将他顶上去最好让国家领导人看见其不更好!!哈哈!!

感于现在的社会风气,行业行情,本人认为国家环保口号应改一改啦.过去口号是:"谁污染,谁处理".自己处理嘛,只要对付过去环保局的检查就行,能偷排就偷排,检查的来拉好好对两天应付过去.本人愚见改为:"你污染,我治理".大小型厂矿都将自己的污水统一排入一个污水处理站处理,这样就避免了很多不应该发生的事,大家想想是不是这个理.
大家畅所欲言啊!!将他顶上去最好让国家领导人看见其不更好!!哈哈!!
免费打赏
tianlei810209
2006年10月25日 21:34:00
2楼
哈哈,能让国家领导人看见?
得使劲顶,哈哈
不过现在环保口号确实是不符合实际了,一些小企业和一些市场竞争力差的企业很难承受环保工程的建设和运行费用,环保也要结合实际情况来搞,国家不能一刀切。
xxm772
2006年10月26日 10:48:07
3楼
hehe现在环保局对企业环保的要求越来越严了,对环保企业的整治也越来越多了,谁污染谁治理是针对生产企业的,你污染我治理是针对环保工程公司的
weiyongjun060518
2006年10月27日 21:35:16
4楼
“不污染,光治理!”
vivi_sum
2007年05月07日 17:07:53
5楼
...
vivi_sum
2007年05月07日 17:08:30
6楼
...
luxiaoshan
2007年11月18日 09:58:58
7楼
大家也不发表发表自己的看法?
怕丢饭碗啊?
chixiaodao
2007年11月19日 08:58:32
8楼
最近不是报道山东污水处理厂处理清水吗·?
城市建设中污水收集管道不一定跟的上··
导致一些污水厂只能处理清水··
tianlei810209
2007年11月21日 12:24:13
9楼

所以还是要坚持邓小平的一切从实际出发的道理!