进设计院前几个月的准备
脚踏祥云
2004年04月05日 09:29:14
来自于企业招聘
只看楼主

7月份就要从校园进入单位了,单位是一家设计院/我自我感觉在学校专业课学的不错,AUTOCAD也钻研过一段时间,掌握的相当熟练,我不知道除了这些,还需要准备些什么本领,请在设计院工作的各位师哥师姐多多指点一下小弟啊,谢谢!

7月份就要从校园进入单位了,单位是一家设计院/

我自我感觉在学校专业课学的不错,AUTOCAD也钻研过一段时间,掌握的相当熟练,我不知道除了这些,还需要准备些什么本领,请在设计院工作的各位师哥师姐多多指点一下小弟啊,谢谢!

免费打赏
脚踏祥云
2004年04月05日 09:33:42
2楼
我还打算在毕业前学一些暖和电方面的知识,俗话说:水,电,暖不分家嘛

我还想学习一下天正软件,大家多多发表一下自己的看法啊,呵呵!

我是个爱交朋友的人,希望能和设计院工作的朋友相互切磋,共同进步!
flypeak
2004年04月05日 09:58:38
3楼
这和我想的一样,大家都是要找工作的人,切磋切磋。
dayongtt
2004年04月05日 11:13:50
4楼
你进的是什么样的设计院???情况是不一样的
我就在一甲级的建筑设计院,里面的分工是很明确的。我只做水。电暖有专业的做。
说是不分家,如果在小的院可能会水暖一家,但电是不会用你的!!
至于天正嘛,反正我院从不用,不如理正好用!!!所以。。。
这些都要看你去的设计院情况。
2003_gpsldy
2004年04月05日 12:31:19
5楼
对呀,进的时会么设计院,是进建筑类的还是市政的设计院呢,这可区别很大的,做的工作大有不同的
2003_gpsldy
2004年04月05日 12:31:20
6楼
对呀,进的时会么设计院,是进建筑类的还是市政的设计院呢,这可区别很大的,做的工作大有不同的
crossbow2000
2004年04月05日 12:59:43
7楼
我想问一下,如果进规划院呐?情况会是怎样?
zzi-ang
2004年04月05日 14:38:39
8楼
还是掌握好技术问题,CAD学的好的话,理正,天正很快就能入手了!而其余的就是经验问题了!
zzi-ang
2004年04月05日 14:39:08
9楼
多看点图纸!
zhanxb98
2004年04月05日 15:50:47
10楼
很同意楼上的说法,图纸看多了不会也会了