资料书籍广告专栏
waterreach
waterreach Lv.2
2006年10月25日 17:03:07
来自于规范资料
只看楼主

为方便大家查找,资料中心从2006年10月31日起开设资料书籍广告专栏各位网友请在此发布供求信息(资料中心从2006年10月31日)要的话给我联系!water0691_cn@sina.com由于只有影印版,没有电子版,请见量邮费12元+影印费用50元,请给我邮箱发短信联系!谢谢

为方便大家查找,资料中心从2006年10月31日起开设资料书籍广告专栏

各位网友请在此发布供求信息(资料中心从2006年10月31日)

要的话给我联系!
water0691_cn@sina.com
由于只有影印版,没有电子版,请见量
邮费12元+影印费用50元,请给我邮箱发短信联系!谢谢

免费打赏
azgc
2006年10月26日 12:06:31
2楼
这样的广告表示支持
socool3000
2006年10月26日 18:54:14
3楼
也没有说具体怎么来寄呀,看的一头雾水。楼主能不能来给解释一下呢?
waterreach
2006年10月26日 21:22:13
4楼
如果需要可以给大家印一下,只需要出复印费用+邮费就可以了
需要的话给我的邮箱发邮件
一共是354页,一张纸复印0.15元,邮费大概是8-12元左右
书的出版社是IWA,详细么,如果还需要给大家传一下content,OK支持一下
因为书是从美国带回来的原价1600元,买不到的国内,大家分享一下了!
想了解高级氧化技术的朋友给我发邮件索取吧!
waterreach
2006年10月26日 21:23:16
5楼
就发water0691_cn@sina.com
zf33431489
2006年10月27日 08:45:34
6楼
哦,全英文的吗,那俺还真不知能不能看懂呢!
huanbao.163
2006年10月27日 15:33:45
7楼
你就说一下多少钱看大家需要了,如果什么都看不懂...

有中文译本就好了
mazhiguo_aaa
2006年10月27日 16:05:28
8楼
俺们英语水平太差,无福消受了!
marks130
2006年10月27日 16:24:50
9楼
高级氧化技术处理水与废水,吧。要不要钱哟,这些书好贵的。
waterreach
2006年10月28日 22:24:53
10楼
只要邮费和书的影印费用大概一共在50+12元左右!
quanquan123
2006年11月05日 22:01:44
11楼
兄弟干脆做成电子书吧..复印多麻烦..要不我来给兄弟你做..