四层现代风格办公楼带效果图
xmhfzhy
xmhfzhy Lv.2
2006年10月24日 23:31:16
只看楼主

图纸简介: 四层现代风格办公楼施工图带效果图 附件名:200610241161703875605.rar 文件大小:1605K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四层现代风格办公楼施工图带效果图

附件名:200610241161703875605.rar

文件大小:1605K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alexhw3
2006年11月25日 13:05:43
3楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
huhuq_2
2006年12月05日 22:01:02
4楼
看起来很不错,下下来看看呀
hanwei1220
2007年01月18日 22:37:29
5楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
linlin2000
2007年03月25日 21:21:56
6楼
呵呵.立面好丰富哦.很多设计手法真的值得借鉴.谢谢提供.收下了.
tpshy
2007年03月30日 00:40:45
7楼
感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主。值得推荐,顶顶顶顶
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
yeguang
2007年03月31日 10:30:20
8楼
非常不错的东西,对我的帮助相当大,充心感谢楼主!
希望可以看到更好在作品在分享!
tutaott
2007年04月22日 15:47:17
9楼
好图一定要顶,谢谢楼主的无私分享!希望可以多看到好的作品.
netelf991
2007年05月08日 13:31:38
10楼
谢谢楼主了,粉感谢,图纸真的很GOOD!我很ENJONY!希望楼主以后有更多的更好的图纸能多和大家分享,您的无私会受到上帝的眷顾,再次感谢,我一顶再顶~~~
gn5200
2007年06月01日 01:23:40
11楼
完整哦,谢谢楼主!我已经下下来了,正在仔细看呢,画得相当仔细,我要好好学习阿。谢谢哦
moonqzh
2007年06月01日 09:04:08
12楼
谢谢楼主给我们这些学生提供做作业的借鉴作品,以后希望能够传更多、更好的、完整的图纸,最好是带效果图的,这样就比较实用了,谢谢