新宾馆施工图
yaowolai
yaowolai Lv.4
2006年10月24日 21:33:28
只看楼主

图纸简介: 全套宾馆施工图。 附件名:200610241161696806785.rar 文件大小:1400K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套宾馆施工图。

附件名:200610241161696806785.rar

文件大小:1400K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sb205469
2007年07月07日 10:59:01
33楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,下载下来研究研究,希望可以有所借鉴!
下了慢慢学习!呵呵!
dttb
2007年07月26日 13:24:04
34楼
非常感谢楼主的图纸,让我受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值!谢谢
lvjing831024
2007年08月06日 18:47:14
35楼
谢谢!辛苦了!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!!西西
wcqyangyan
2007年08月11日 10:43:01
36楼
在此发表评很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计. 论!
wcqyangyan
2007年08月11日 10:43:23
37楼
很感谢朋友上传的资料.正在画图呢.边学朋友的图边画着图.呵呵
有这么好的网站让我们交流实在太好了
感谢所有的网易朋友也感谢所有的网易工作者!
有你们真好!好图好好学习.仔细研究!
大家好才是真的好!
图纸收集是艰难而漫长的过程.消化与积累更难上加难,直到最后的设计.
prince51
2007年08月12日 12:58:39
38楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
cq-sxc119
2007年08月12日 20:41:13
39楼
感谢楼主温馨提供,请让偶先下载,然后仔细研究,多谢撒!
zbz1177
2007年08月12日 20:58:39
40楼
太好了.我们太需要这样的资料了,太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
chenjun86520
2007年08月17日 10:42:30
41楼
太好了.我们是新说.希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
dindingogo
2007年08月17日 23:23:57
42楼
一定向楼主学习.不错,真的很不错,是在太好了,