某汽车展厅
dxb123
dxb123 Lv.2
2006年10月24日 17:01:34
只看楼主

图纸简介: 二层钢框架结构,一层为汽车展示,二层为汽车配件展示 附件名:200610241161680491709.rar 文件大小:1012K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二层钢框架结构,一层为汽车展示,二层为汽车配件展示

附件名:200610241161680491709.rar

文件大小:1012K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nzxzg
2006年10月27日 09:13:36
2楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
huang.zy
2006年11月19日 14:51:42
3楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
haha520520
2008年01月05日 21:23:54
4楼
好好好```先看了在说 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
rock0513
2008年02月28日 13:11:48
5楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
hj-n
2008年03月06日 22:46:09
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~在此发表强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!DDDDDD
fatpine
2008年04月29日 11:48:42
7楼
本人正做一个钢结构汽车展场,楼主的资料很有用,可惜没有组合梁的设计,谢谢.
wjy821
2008年06月14日 16:00:28
8楼
在此发表评论!对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。这些图纸对我们在校学生来说,帮助相当大
xiaokang12669
2009年03月23日 18:19:13
9楼
:call: :call: