六层砖混住宅
mehappy
mehappy Lv.3
2006年10月24日 13:42:56
只看楼主

图纸简介: 全套6层砖混建筑施工图及结构施工图 附件名:200610241161668574959.zip 文件大小:4787K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全套6层砖混建筑施工图及结构施工图

附件名:200610241161668574959.zip

文件大小:4787K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
w423
2009年07月21日 11:43:04
12楼
做设计以来都是做框架结构,
这次终于有机会做一次砖混结构!
谢谢楼主提供这么好的图纸!
这个图纸不错,比较详细,
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享!
nhxsp
2009年07月23日 10:43:25
13楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
zdjazz123
2009年08月11日 11:27:45
14楼
做设计以来都是做框架结构,这次终于有机会做一次砖混结构!谢谢楼主提供这么好的图纸! 这个图纸不错,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉, 谢谢分享!
zdjazz123
2009年08月11日 14:44:43
15楼
做设计以来都是做框架结构,这次终于有机会做一次砖混结构!谢谢楼主提供这么好的图纸! 这个图纸不错,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉, 谢谢分享!
zdjazz123
2009年08月11日 14:59:40
16楼
sdxsw
2009年11月25日 11:01:44
17楼
楼主提供的资料很详实,有参考和借鉴价值!
nazhe
2009年11月25日 13:35:53
18楼
对一个初学者来说非常有价值,受益匪浅,非常感谢!