一路坎坷 .....
ly328lovedn
2012年04月19日 17:20:01
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是10年西安建大土木毕业的,刚毕业时因为一个不值得的人去了一个小县城,那里没有设计单位,我只能去做预算,一年之后,预算做的不错,但那里已经不是我可以呆的了,几个月前回了兰州,现在在一家小设计院工作,院里就我自己做结构,活很多,但是对于之前没做过结构的我来说,很难。遇到问题没有人可以指导,只能自己慢慢摸索,已经完成了几个项目,但都是小高层,现在又接了一个旅游区的整体改造工程,我不知该如何去做了,迷茫中....

我是10年西安建大土木毕业的,刚毕业时因为一个不值得的人去了一个小县城,那里没有设计单位,我只能去做预算,一年之后,预算做的不错,但那里已经不是我可以呆的了,几个月前回了兰州,现在在一家小设计院工作,院里就我自己做结构,活很多,但是对于之前没做过结构的我来说,很难。遇到问题没有人可以指导,只能自己慢慢摸索,已经完成了几个项目,但都是小高层,现在又接了一个旅游区的整体改造工程,我不知该如何去做了,迷茫中....
免费打赏
ly328lovedn
2012年04月20日 10:44:46
2楼
一定会的
厚积薄发
2012年04月21日 11:43:17
3楼
没有什么是不值得的 经历是种财富
ly328lovedn
2012年04月21日 12:03:47
4楼
恩 我一直都很感谢那些让我成长的人和事
fengbaozhongxin
2012年04月21日 15:53:02
5楼
不断完善自己,多做一些项目,承担一些责任。

-------------------------------------------------------------------------
托辊轧制