细部详图
yuanlin-chenlian
2006年10月24日 10:29:02
只看楼主

图纸简介: 雨水井盖板详图.bak检查井盖板详图.bak标准树坑大样.bak特色灯柱详图.bak乔木种植固定图2.bak地被植物种植图2.bak棕榈树种植固定图.bak排水沟及水池变形缝详图.bak人行道平面图详图.bak草坪排水沟和集水口详图.bak 附件名:200610241161656942742.rar 文件大小:2414K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

雨水井盖板详图.bak检查井盖板详图.bak标准树坑大样.bak特色灯柱详图.bak乔木种植固定图2.bak地被植物种植图2.bak棕榈树种植固定图.bak排水沟及水池变形缝详图.bak人行道平面图详图.bak草坪排水沟和集水口详图.bak

附件名:200610241161656942742.rar

文件大小:2414K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xjlijing
2007年04月11日 10:28:04
2楼
纸好详细,这类图纸确实不多,值得好好学习,对于学习来说有很大的提高。
x-pilot
2007年09月17日 12:40:05
3楼
谢谢了,很需要这些图纸
miaomiao36
2007年10月08日 17:07:51
4楼
简单实用的图,很需要,谢谢楼主的无私奉献!谢谢楼主的无私奉献
amigoe
2007年12月20日 22:17:00
5楼
这类图纸虽然不是图纸最主要的部分。确是必须要的不可缺少的部分。所以非常感谢啊。提供了这么清楚的图纸和内容。谢谢了。特别感谢提供的人们。这句话是偶很想说的。
amigoe
2007年12月20日 22:17:44
6楼
着些我非常同意。
wuxin_520
2008年05月17日 09:46:23
7楼
感谢前辈赐教!
zhangguangcun
2008年06月04日 14:49:34
8楼
很不错的雨水井盖板详图,我非常喜欢,感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
wenzi_0329
2008年10月09日 12:08:41
9楼
看看不错,顶一一占吧!呵呵,大家都来看看看啊,不错的贴子一定要顶啊!别让它给沉了那就太可惜了
weichao874520
2008年12月03日 16:25:19
10楼
刚开始工作有些设计真的有些懵懂
topeagles4
2009年01月10日 10:32:13
11楼
?????í???ê??????°??ê??,??·???????,???????÷???????????á??????????×???!???à??!?ò·?????!!!