北大图书馆
qingniao627
2006年10月23日 22:22:55
只看楼主

图纸简介: 北大图书馆 附件名:200610231161613374920.rar 文件大小:832K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北大图书馆

附件名:200610231161613374920.rar

文件大小:832K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alexhw3
2006年11月25日 14:28:13
2楼

在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
ym2
2007年02月12日 13:22:36
3楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
andyzep
2007年03月26日 15:06:09
4楼
好图,只是积分不够还看不到,怎么才能看到有人知道么,能不能告诉我谢谢。
yqh_1998
2007年03月31日 18:22:10
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
yqh_1998
2007年03月31日 18:23:55
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
lhx718031
2007年04月05日 11:36:09
7楼
weihua-0207
2007年04月05日 19:45:36
8楼
多谢了
fengpopo
2007年04月08日 22:11:38
9楼
最近正在做这方面的的方案,楼主提供的图纸让我受益不少。非常感谢楼主上传图片与大家分享。希望以后再接再励,大家一起学习交流。
xlb45678
2007年04月10日 17:27:17
10楼
经看后,北大图书馆确实不错。但逐距开间较小。二层平面图阅览室怎么没柱子?
zqzqzq002
2007年04月12日 16:27:04
11楼