某星级酒店平面图
bsj1985
bsj1985 Lv.2
2006年10月23日 22:03:21
只看楼主

图纸简介: 不错的星级酒店平面图,供大家参考 附件名:200610231161612201209.zip 文件大小:1152K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的星级酒店平面图,供大家参考

附件名:200610231161612201209.zip

文件大小:1152K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weiwei198310
2006年10月26日 16:02:19
2楼
嘻嘻,谢谢了,楼主辛苦了,但是不晓得工程情况了
如果楼主可以给大家把情况说说,也可以让后来下载的人
kjpwlj
2006年12月26日 19:32:28
3楼
好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢
nireus
2007年02月01日 18:20:47
4楼
楼主辛苦了感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人
rabbit2002
2007年03月28日 01:39:15
5楼
滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥情滥滥滥滥滥滥情滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥
滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥情情情情滥滥滥情滥滥滥滥情情滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥
滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥情情滥情滥情情情滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥
滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥情滥滥滥情滥滥滥情滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥
滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥情滥滥情滥情滥滥滥滥情情滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥
滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥情情滥滥滥滥情情滥滥滥滥滥滥情情滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥滥
tch00000
2007年06月19日 19:38:45
6楼
主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人
lvjing831024
2007年08月16日 18:32:51
7楼
某星级酒店平面图
yxf0580
2007年08月24日 14:01:49
8楼
星级酒店功能配备应该比较重要,想通过本案例,锋得更多的提升.
licen_123
2007年10月09日 12:43:47
9楼
郁闷,老师布置的居然是要找宾馆酒店的2至3层的平面图,这里面全不全呀?.嘿嘿,谢谢楼主的辛勤劳动~~~~~~~
tianlang0000
2007年10月16日 09:10:22
10楼
谢谢啦,我正在做一个四星级酒店。
谢谢感觉是一套不错的图,先下下来认真学习,谢谢楼主!图纸很好,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步! 希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主!
edifier82888
2007年12月03日 22:25:53
11楼
楼主怎么也没传个截图上来好方便大家观看下呢
多去学学版规,这样论坛的效率才会提高
论坛才会越做越好