部分设备和配件图块图纸
tianfeng810502
2006年06月05日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 部分设备和配件图块图纸,侧风咀、粗效过滤器、电动二通阀、吊顶风柜、多叶调节阀、方形散流器、防火阀、防水百叶、风管插板阀、风管电动调节阀、风管蝶阀、风机盘管、风冷机组、风冷系统图、高效过滤器、过滤器、挂壁机、集水器、离心机、排气阀、膨胀水箱、水冷柜机空调系统原理图、止回阀、中效过滤加压机组、轴流排气扇、自动排气阀、天花排气扇、空调制冷原理系统图等。 附件名:20065241148440720508.zip

图纸简介:

部分设备和配件图块图纸,侧风咀、粗效过滤器、电动二通阀、吊顶风柜、多叶调节阀、方形散流器、防火阀、防水百叶、风管插板阀、风管电动调节阀、风管蝶阀、风机盘管、风冷机组、风冷系统图、高效过滤器、过滤器、挂壁机、集水器、离心机、排气阀、膨胀水箱、水冷柜机空调系统原理图、止回阀、中效过滤加压机组、轴流排气扇、自动排气阀、天花排气扇、空调制冷原理系统图等。

附件名:20065241148440720508.zip

文件大小:912K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ssj1981
2006年11月03日 14:40:38
22楼
先顶一下
honeycrony
2006年11月03日 16:26:38
23楼
收到。。感谢楼主的贡献!有一定的参考价值
chenqidageda
2006年11月03日 18:22:54
24楼
haiky’
ljhmiao
2006年11月08日 10:48:28
25楼
很方便,谢谢了
shenjuan20061102
2006年11月08日 19:45:41
26楼
还没仔细看,不过大致浏览了一下,感觉不错,谢谢楼主!
ycw1978_1999
2006年11月20日 22:03:02
27楼
图块基本到齐了小弟在此谢过了。
yangyibinhw
2006年11月21日 10:20:47
28楼
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yangyibinhw
2006年11月21日 10:22:32
29楼
谢谢楼主啊,真是好东西,非常感谢~~~~~!~~~~~~~~~~~~~
chenhaommx
2006年11月22日 13:20:05
30楼
还可以,用起来十分方便,谢谢楼主提供下载,希望见到楼主更多图!
xth214
2006年11月22日 13:45:15
31楼
图块基本到齐了,很全面。楼主做得非常好,先下载下来,以备不时之需。小弟在此谢过了。