教学楼施工图全套
x1211
x1211 Lv.2
2006年10月22日 15:26:25
只看楼主

图纸简介: 教学楼施工图全套 附件名:200610221161501985924.zip 文件大小:2540K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

教学楼施工图全套

附件名:200610221161501985924.zip

文件大小:2540K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuyang20021260
2007年04月20日 16:30:12
2楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
lkjh123456
2007年09月22日 12:43:36
3楼
是不是全套的?有没有结构图?
hynmytyygzj
2007年10月06日 20:58:49
4楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
zhousongjun
2008年05月19日 22:58:10
5楼
谢谢楼主,这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
wdwboy2001
2008年11月19日 11:37:15
6楼
不错的图纸,值得大家参考,谢谢分享。
wdwboy2001
2008年11月19日 11:39:25
7楼
不错的图纸,值得大家参考,谢谢分享。
kelejiabing1111
2009年04月28日 16:38:29
8楼
最近正在做一套标准化学校建设,正好需要这方面的图纸资料作为参考,楼主的这套图纸非常详细,图纸质量也很不错,对我非常有用,非常感谢楼主,希望楼主多多分享这样的好资料,我们也会象楼主学习,好资料大家一起分析,万分感谢!
zaojiazhaojie
2009年06月07日 11:08:08
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!