小弟现在大二了,要分方向了,求助!
songyunun
songyunun Lv.2
2012年04月17日 23:17:13
来自于闲聊茶吧
只看楼主

总共有四个方向,分别是:岩土工程;建筑工程;道路工程;桥梁与隧道。有意考研。到底是选哪个呢?请给个建议,最好有说明!感激不尽!!!

总共有四个方向,分别是:岩土工程;建筑工程;道路工程;桥梁与隧道。有意考研。
到底是选哪个呢?请给个建议,最好有说明!
感激不尽!!!
免费打赏
ningpp5
2012年04月19日 14:34:13
2楼
建筑工程 就业面相对宽一些,在考研不放松的前提下,不管选哪个专业 一定得好好学,多考出几个证来才是王道,比研究生来的直接
现场救火员
2012年04月19日 16:35:35
3楼
金桥银路铜建筑,楼主,你自己抱我吧!
nbhelloworld
2012年04月22日 21:30:47
4楼
金桥,银路,铜房子,但是修房子的条件要好些吧,大多在城市或城市周围。
sunny666216
2012年05月19日 10:57:17
5楼
我现在大一 建筑比较好 ,涉及面比较广。
ouyang1994
2012年05月19日 18:01:09
6楼
最近听老师学长们说学岩土工程以后挺有发展的哈 但这方面也挺难学的噢 做好这方面的准备啊 或者呢 还是选择自已较为喜欢的
或者看看身边的亲人从事哪方面的嘛 也和长辈们多多探讨咯
shen_shuai
2012年05月19日 20:46:02
7楼
岩土考研好考,其他的,建筑工程的现场工作环静比道桥和隧道好!但看以后如果去设计院工作了就都无所谓,跟着兴趣好好学就好!
木木木2046
2012年06月09日 14:44:58
8楼
1、金桥、银路、土建筑。
2、注册岩土工程师年薪30万以上;做桥梁施工的一月最少5000。
seo2008
2012年06月12日 10:47:58
9楼
建筑工程 就业面相对宽一些,在考研不放松的前提下,不管选哪个专业 一定得好好学,多考出几个证来才是王道,比研究生来的直接 太原富士康招聘,
太原网站建设,
太原代办公司
小型机配件
美国生子