有关棉浆粕污水的处理
chenyi1984116
2006年10月22日 08:20:25
来自于水处理
只看楼主

这有一5800t/d的化纤棉浆粕污水,水质为COD:15000-16000,BOD:4000-5000,SS:1600,色度:1000-1400倍,PH:14 要求处理后的指标为:COD:<1000,BOD:<300,SS:<200,色度:100倍,PH:6-7请问该怎么处理啊?我在网上找了一下,然后自己组合一下,设想其工艺主体为:酸析处理----两相厌氧预处理----好氧生物处理----高效絮凝沉淀(TS-1,PAC+PAM),不知有没有什么问题,希望大家多给意见,也希望大家能提供更好的

这有一5800t/d的化纤棉浆粕污水,水质为COD:15000-16000,BOD:4000-5000,SS:1600,色度:1000-1400倍,PH:14
要求处理后的指标为:COD:<1000,BOD:<300,SS:<200,色度:100倍,PH:6-7
请问该怎么处理啊?
我在网上找了一下,然后自己组合一下,设想其工艺主体为:酸析处理----两相厌氧预处理----好氧生物处理----高效絮凝沉淀(TS-1,PAC+PAM),不知有没有什么问题,希望大家多给意见,也希望大家能提供更好的
免费打赏
zuochangping
2006年10月24日 15:13:50
2楼
给一个你的联系方式,可以交流一下。
左昌平
新疆
zuochangping
2006年10月24日 15:14:19
3楼
我的邮箱是:zuochangping@sohu,com
gyj508
2006年10月24日 15:58:52
4楼
你得这个工艺只是大体上的一个描叙,我的一个疑问就是你得这个水中是否还有别特有的成分你没有检测出来,对你这个工艺就有可能产生不少的影响。
luxiaoshan
2006年10月25日 19:43:02
5楼
没接触过此类废水的处理工程,有接触过的朋友多支持啊
davidy
2006年10月31日 15:23:49
6楼
关注
水手633
2006年10月31日 18:38:23
7楼
没做过这类废水,不知道生产工艺是怎样的?
如果详细了解了生产工艺,应该可以提出好的方案。
楼住可以详细介绍一下吗?
xiaolinxy
2006年11月03日 13:58:10
8楼
我司有专门针对该水质的药剂!!!!!

可以一起探讨探讨,江西科慧净水材料有限公司小肖