收费站网架图
yice
yice Lv.2
2006年10月21日 15:49:08
只看楼主

图纸简介: 作的一个收费站网架,欢迎指教。 附件名:200610211161416947959.zip 文件大小:4669K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

作的一个收费站网架,欢迎指教。

附件名:200610211161416947959.zip

文件大小:4669K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
snb919
2007年05月18日 15:48:30
2楼
是全套图吗?想借来参考下
老谷
2008年03月05日 09:35:12
3楼
多谢楼主.希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
ruicheg2008
2008年07月08日 05:12:14
4楼
是全套图吗,多谢楼主.希望楼主
joyce_zhong_liu
2009年04月22日 20:25:15
5楼
二、 收费站线性设计
1. 横断面
根据《公路路线设计规范》(送审稿)规定,为了便于收费广场排水,要求收
费广场设置一定横坡,所以取收费广场横坡为1.5%。对于收费车道宽度,根据规范规定值为3.0~3.2 m,以及参考济青高速和沈大高速的使用效果,一般收费车道宽取3.2m,超宽车辆车道宽取4.5m。收费岛的长度规范规定为20~25m,本收费道取25m。收费岛的宽度规范规定值为2.0~2.2m,本收费岛取2.2。
2. 渐变段
从收费广场向标准宽度路段过渡的渐变段,要求能够使车辆顺畅行驶。设L
为渐变段长度,S为渐变段宽度,根据路线设计规范规定收费广场在主线上时,广场收敛渐变率(L/S)需大于6~8,所以本收费站L=6S=6*17.6=105.6m,取整为100m。如图
xushengfa
2009年04月23日 09:41:09
6楼
感谢楼主分享《收费站网架图》,先下载来看看------------