蝶形高层户型
qyw606
qyw606 Lv.2
2006年10月21日 11:05:52
只看楼主

图纸简介: 一个不错的蝶形户型,可改为塔式,也可拼接,而且每户均带入户花园! 附件名:200610211161399952462.rar 文件大小:234K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个不错的蝶形户型,可改为塔式,也可拼接,而且每户均带入户花园!

附件名:200610211161399952462.rar

文件大小:234K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
12vi
2007年03月28日 12:55:13
2楼
比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神事实
talktono1
2007年04月03日 18:22:14
3楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
jinuo
2007年09月21日 01:08:04
4楼
就是我要找的,谢谢
axghhhdddd
2007年11月06日 16:02:38
5楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
yuwaikuanglong
2007年11月07日 09:31:22
6楼
比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神事实
xbylyy
2007年11月18日 12:40:11
7楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很久~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。
yyxddj
2007年12月02日 15:29:02
8楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
我找了好长时间啦!很少有这种图纸。谢谢 很感动!!!
lanchonger
2007年12月06日 09:16:23
9楼
非常感谢楼主!
很不错的户型!
顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zengmark
2008年01月01日 19:24:25
10楼
谢谢楼主的材料,受益匪浅,值得参考和学习,辛苦了。
gan1234
2008年01月05日 10:23:28
11楼
新手上路,以学习为目的!以交流为基础,多向楼主学习!好东西给大家分享!受益匪浅!