文本
jllfisher
jllfisher Lv.2
2006年10月21日 10:24:08
只看楼主

图纸简介: 不错哦 附件名:200610211161397447936.rar 文件大小:33K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错哦

附件名:200610211161397447936.rar

文件大小:33K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dzrzjl
2007年04月24日 16:21:01
2楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望我也能够做出这样的好东西来
感谢版主
maryensing
2007年04月25日 21:57:40
3楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望我也能够做出这样的好东西来
感谢版主
stoudemire_1982
2007年05月22日 17:37:38
4楼
非常不错,我正在进行这方面的设计,楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!!!
tianlang0000
2008年01月01日 23:09:42
5楼
呵呵,正在为设计方案文本的封面发愁呢!在这里找到这么好的资料,谢谢楼主提供以上资料啦。我先下载了。借鉴作用很大哦,希望楼主以后能够再接再厉。谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
ling363786923
2008年05月11日 17:17:03
6楼
很好很好的图纸呀!佩服佩服!我正需要这样的资料来参考参考,也可以学到不少东西,画图的时候也方便不少了。楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持.........