广告牌结构设计图
kevin87270250
2006年10月20日 18:09:09
只看楼主

图纸简介: E:\结构样图\广告牌结构\广告牌结构设计图.dwg 附件名:200610201161338949235.zip 文件大小:1108K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

E:\结构样图\广告牌结构\广告牌结构设计图.dwg

附件名:200610201161338949235.zip

文件大小:1108K

(升级VIP 如何赚取土木币)

huang.zy
2006年11月19日 14:56:49
2楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
ying911
2007年04月04日 00:14:01
3楼
楼主的图真是好,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
xuxuq6976
2007年05月04日 21:45:00
4楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错...
xzfxh
2007年07月25日 10:44:43
5楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
danfj110
2007年10月13日 21:21:51
6楼
较好。较全面,设计可以作为参考,对新手有启迪作用,希望楼主在以后的日子中,能够百尺竿头,更进一步
hanyonghx
2007年10月22日 14:50:46
7楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料

zhangjihong798
2007年11月22日 20:28:01
8楼
刚学着做广告牌
觉得节点哪一块好烦啊
谢谢楼主的无私奉贤
zfwangwenchang
2007年12月03日 10:45:22
9楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
zfwangwenchang
2007年12月03日 11:12:06
10楼
laoshichang
2008年04月01日 19:54:28
11楼
大家共同学习共同进步!感谢奉献者!在这片天地里我收获了很多!每天不管走到哪,总要从这里路过,因为在这里带给了我很多,衷心的希望论坛越办越好!