浩辰CAD电气软件v2011和浩辰电气2012版设计软件——非常好的电气设计软件
qzfgzzy
qzfgzzy Lv.18
2012年04月13日 19:22:15
只看楼主

本帖最后由 qzfgzzy 于 2013-6-16 11:07 编辑 浩辰CAD电气软件v2011和浩辰电气2012版设计软件——非常好的电气设计软件 以前,我一直都是用的“天正电气”软件,自从接触了浩辰电气软件后,感觉其完全可以与天正电气pk。尤其是“浩辰CAD电气软件v2011”发布以后,其强大的功能、非常丰富的标准图库、完备的电气计算等,在许多方面超过了天正电气。 但是,以前由于破解的问题没有解决。所以使用还是不太方便。现在,这个问题已经解决。尤其是搭建在浩辰CAD2011(专业版)

浩辰CAD电气软件v2011和浩辰电气2012版设计软件——非常好的电气设计软件

以前,我一直都是用的“天正电气”软件,自从接触了浩辰电气软件后,感觉其完全可以与天正电气pk。尤其是“浩辰CAD电气软件v2011”发布以后,其强大的功能、非常丰富的标准图库、完备的电气计算等,在许多方面超过了天正电气。
但是,以前由于破解的问题没有解决。所以使用还是不太方便。现在,这个问题已经解决。尤其是搭建在浩辰CAD2011(专业版)
平台上使用《浩辰CAD电气软件v2011》,感觉是一个字——爽!!

有兴趣的朋友,我可以提供完整的安装包(包括浩辰CAD电气软件v2011、浩辰CAD2011专业版软件、浩辰2011~2012全系列破解补丁)。由于文件较大(442M),仍然采用直接发给你的方式。

需要的朋友只要告诉我您的邮箱(最好是qq邮箱,可以下载200次,其他邮箱有下载7次的限制),我将直接发给你。

需要“浩辰电气视频教程(有声)”的朋友,见我的另外一个帖子。
链接:http://bbs.co188.com/content/224_5157413_1.html

从今天开始我将同时把浩辰电力电气2012和浩辰建筑电气2012发给需要的朋友。希望大家喜欢

画零围整
2012年04月14日 11:21:52
2楼
倒想一试 烦请楼主发份给我 253943551@qq.com
谢谢
81chen
2012年04月14日 14:59:34
3楼
给我提供一份,谢谢! 274196033@qq.com
li_taihe
2012年04月14日 19:54:50
4楼
我要试一个, 448279180@qq.com
zjsggnnb88
2012年04月15日 08:27:30
5楼
想一试 烦请楼主发份给我 2536537670@qq.com
谢谢
xxscwsry
2012年04月15日 09:11:51
6楼
我想试试,给我发一份305362382qq.com
qzfgzzy
2012年04月15日 18:35:35
7楼
沙发朋友:您好!
浩辰CAD电气软件v2011——非常好的电气设计软件
已经发到您的邮箱,请查收。
压缩包内有三个软件:
1,浩辰CAD电气软件v2011(362M);
2,浩辰CAD2011专业版软件(79.4M);
3,浩辰2011~2012全系列破解补丁。
非常高兴能为大家做点事。互相学习,共同提高。
qzfgzzy
2012年04月15日 18:36:45
8楼
板凳朋友:您好!
浩辰CAD电气软件v2011——非常好的电气设计软件。已经发到您的邮箱,请查收。
压缩包内有三个软件:
qzfgzzy
2012年04月15日 18:37:23
9楼
地板朋友:您好!
浩辰CAD电气软件v2011——非常好的电气设计软件。已经发到您的邮箱,请查收。
压缩包内有三个软件:
qzfgzzy
2012年04月15日 18:37:55
10楼
地下室朋友:您好!
压缩包内有三个软件:
qzfgzzy
2012年04月15日 18:38:26
11楼
6楼的朋友:您好!
压缩包内有三个软件: