请教加装家用暖气问题
gj1231
gj1231 Lv.2
2006年10月20日 10:02:56
来自于采暖供热
只看楼主

我家庭已安装了150升燃气热水器,想加装暖气(采暖面积50平方),有几个问题请教各位专家:1、是否能接管安装?效果如何?2、需要哪些设备装置?(要兼顾厨房、卫生间用热水)3、除热水器外,价格大概多少?望能赐教,本人不胜感激!

我家庭已安装了150升燃气热水器,想加装暖气(采暖面积50平方),有几个问题请教各位专家:
1、是否能接管安装?效果如何?
2、需要哪些设备装置?(要兼顾厨房、卫生间用热水)
3、除热水器外,价格大概多少?
望能赐教,本人不胜感激!
免费打赏
baoyu010
2006年10月20日 16:22:06
2楼
1.为什么不能?要不不装暖活!
2。暖气片。PPR管几管件
3.散热器的价格不一样 差距也很大,档次不同嘛,至于管及管件就没多少钱了!
q524099695
2006年10月20日 17:39:33
3楼
你干吗不用壁挂式燃气锅炉,采暖热水两不耽误.燃气热水器采暖不合适,还要装循环水泵,并且也不安全
tsm197lh
2006年10月20日 21:57:28
4楼
家用暖气是什么东东呀!!我要学习了!
somebody665
2006年10月21日 10:26:27
5楼
要有一个定压设施。
楼主的做法,属重力自然流采暖,因此,必须设一个定压装置,以保证水利循环必要的容重差。
icerain111
2006年10月23日 21:49:19
6楼
我有四片真空超导暖气片,整体效果绝对不错,可以出厂价给你,就剩四片了。
icerain111
2006年10月23日 21:53:07
7楼
感兴趣欢迎联系:13933571840
shugang
2006年11月05日 21:31:16
8楼
我认为应该可以的,但是能不能保证采暖的均匀性很难保证。自然对流我认为也是可以的。
zhengshg1979
2006年11月07日 08:42:11
9楼
关键要核算一下容量够不够用,而且热水器的温度一般都很高,能达到90度以上吧,如果采用埋地ppR,寿命太短吧,温度怎么控制