小区景观效果鸟瞰透视
scybliujian@co163
2006年10月19日 19:54:06
只看楼主

图纸简介: 小区景观效果图,分辨率很高,制作精美,对学习园林景观设计的人特别是初学者特别有帮助哦! 附件名:200610191161258845922.rar 文件大小:8783K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区景观效果图,分辨率很高,制作精美,对学习园林景观设计的人特别是初学者特别有帮助哦!

附件名:200610191161258845922.rar

文件大小:8783K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
watona
2007年05月10日 20:33:48
2楼
感谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!
希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。
watona
2007年05月10日 20:37:49
3楼
感谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!
希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。
wj0414
2007年06月13日 23:43:28
4楼
真是感谢楼主,那那么好的效果图出来分享,以后多发点让大家参考啊
lostripple
2007年07月03日 22:09:55
5楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,造福人民。不过亭子盖好象不对了哦,既然叫大家共享,就做完美点不就更好了!
yjh991022
2007年09月03日 09:13:45
6楼
不够大气,构图有失严谨,要加油哦,我支持你.
huiyingwater
2007年09月03日 10:53:14
7楼
十分感谢楼主提供这么有价值的资料,真的十分不错,好好学习
huiyingwater
2007年09月03日 10:55:06
8楼
十分感谢楼主提供这么有价值的资料,真的不错,一定要好好学习,楼主辛苦了~~~
jianganli123
2007年10月02日 15:56:46
9楼
hen bu cuo
baby0767777
2009年02月13日 13:42:50
10楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主