传达室的整套建筑图
caikewei
caikewei Lv.2
2006年10月19日 19:39:27
只看楼主

图纸简介: 这个是我刚刚参加工作的时候做的,很多方面还不是考虑的很彻底.不过几个老设计师看了后评价都还不错,希望能得到大家的支持. 附件名:200610191161257967398.zip 文件大小:320K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这个是我刚刚参加工作的时候做的,很多方面还不是考虑的很彻底.
不过几个老设计师看了后评价都还不错,希望能得到大家的支持.

附件名:200610191161257967398.zip

文件大小:320K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wqbqingdao
2006年10月21日 08:23:58
2楼
还不错的传达室的整套建筑图!谢谢楼主上传!!!
caikewei
2006年10月27日 15:00:06
3楼
不知道有没有兄弟姐妹喜欢
sy198004170017
2006年11月05日 09:52:19
4楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
malibu
2007年04月04日 22:18:30
5楼
thty
shaolin1494
2007年05月14日 09:28:56
6楼
啊 不错
hua19751113
2007年07月23日 15:36:58
7楼
刚工作就能做成这样很不错了。
gusha42
2007年08月06日 08:48:33
8楼
设计感言:我思故我在,设计其实是一种思想,一种态度和一种生活方式,更是一种文化。 设计感言:我思故我在,设计其实是一种思想,一种态度和一种生活方式,更是一种文化。 设计感言:我思故我在,设计其实是一种思想,一种态度和一种生活方式,更是一种文化。 设计感言:我思故我在,设计其实是一种思想,一种态度和一种生活方式,更是一种文化。 设计感言:我思故我在,设计其实是一种思想,一种态度和一种生活方式,更是一种文化。 设计感言:我思故我在,设计其实是一种思想,一种态度和一种生活方式,更是一种文化。 设计感言:我思故我在,设计其实是一种思想,一种态度和一种生活方式,更是一种文化。 设计感言:我思故我在,设计其实是一种思想,一种态度和一种生活方式,更是一种文化。 设计感言:我思故我在,设计其实是一种思想,一种态度和一种生活方式,更是一种文化。 设计感言:我思故我在,设计其实是一种思想,一种态度和一种生活方式,更是一种文化。 设计感言:我思故我在,设计其实是一种思想,一种态度和一种生活方式,更是一种文化。 设计感言:我思故我在,设计其实是一种思想,一种态度和一种生活方式,更是一种文化。 设计感言:我思故我在,设计其实是一种思想,一种态度和一种生活方式,更是一种文化。 设计感言:我思故我在,设计其实是一种思想,一种态度和一种生活方式,更是一种文化。 设计感言:我思故我在,设计其实是一种思想,一种态度和一种生活方式,更是一种文化。 设计感言:我思故我在,设计其实是一种思想,一种态度和一种生活方式,更是一种文化。 设计感言:我思故我在,设计其实是一种思想,一种态度和一种生活方式,更是一种文化。 设计感言:我思故我在,设计其实是一种思想,一种态度和一种生活方式,更是一种文化。
eve0321
2007年12月12日 14:30:38
9楼
很不错啊
xiaogongjie888
2007年12月30日 10:45:27
10楼
本人认为这个图纸还真不错的.真的,谢了,朋友,你真是个好人
wxf593
2008年04月19日 20:01:37
11楼
刚工作就能做成这样很不错了。