美的中央空调设计选型软件
luo0919
luo0919 Lv.4
2006年10月18日 20:48:26
只看楼主

软件简介: 美的中央空调设计选型软件V1.0,基于CAD2002,比较好用,特别是商用空调。 附件名:200610181161175705719.rar 文件大小:9766K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

美的中央空调设计选型软件V1.0,基于CAD2002,比较好用,特别是商用空调。

附件名:200610181161175705719.rar

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
playergirl
2007年08月16日 08:41:03
32楼
谢谢啊,我正需要这样一份资料那,真是雪中送炭啊
playergirl
2007年08月16日 08:43:00
33楼
我心中好的空调就是美的,学的制冷与空调,很想进美的,各位兄弟姐妹有什么好的建议帮我实现梦想吗,在此先谢谢了。
playergirl
2007年08月16日 08:53:59
34楼
刚才还非常感激那,现在很是生气,下了打不开,还要什么分卷编号那么多程序,不想让人用啊
fff13682241899
2007年08月17日 17:10:59
35楼
好东西,谢谢楼主分享!
farsand
2007年09月10日 02:47:50
36楼
正在需要这类软件,下载后看看对我有帮助没,谢谢楼主
d298369
2007年09月17日 14:45:21
37楼
谢谢楼主,这些东西对我来说非常有用
本人十分感激,你们都是我的引路者。
pc868
2007年11月20日 14:38:01
38楼
好东西 顶````````````````````````````
bochengli
2007年12月01日 16:58:49
39楼
改为300mm。
9.修改了帮助系统中的部分内容。
10.调整了菜单,部分缺省参数,修正发现的Bug.3242342344

WWCal 1.0包含建筑给排水中十个系统的计算及两个管道计算
工具:(2003.3.1)
1.给水系统计算(含2001送审稿)
2.排水系统计算
3.热水系统计算(含2001送审稿)
4.自动喷淋系统计算
5.水喷雾系统计算
6.水幕系统计算
7.七氟丙烷系统计算
8.二氧化碳系统计算
9.室外污水管网计算
10.室外雨水管网计算
11.工具菜单的"给水管道计算"
12.工具菜单的"排水管道计算"
bochengli
2007年12月01日 16:59:12
40楼
1.增加了GB50015中给水热水系统计算举例和工具菜单中五个工具
对话框的使用说明,修正了小Bug。

WWCal 1.10版作以下修改:(2003.10.8)
1.增加将一个或多个系统数据传送到Word。(需装有Word97以上)
2.增加GB50015-2003给水系统计算
3.增加GB50015-2003热水系统计算
4.根据网友建议增加当量计算对话框
5.增加了《2003给水排水技术措施》的给水管材类型
6.室外雨水管网中根据《给水排水》第1册增加大部分城市的暴雨
强度参数。
7.根据GB50015-2003修改排水系统中α取值
8.根据网友建议将室外雨水管网中钢筋混凝土管的最小计算管径
改为300mm。
9.修改了帮助系统中的部分内容。
10.调整了菜单,部分缺省参数,修正发现的Bug.

WWCal 1.0包含建筑给排水中十个系统的计算及两个管道计算
工具:(2003.3.1)
1.给水系统计算(含2001送审稿)
2.排水系统计算
3.热水系统计算(含2001送审稿)
4.自动喷淋系统计算
5.水喷雾系统计算
jyxhz
2007年12月15日 16:03:08
41楼
好东东,刚好近来用美的的,可以参考一下,就不知道是否真的有用