打开ps中图像时显示内存不足,打不开该文件。请问?
zhaodianyan
2006年10月18日 19:35:05
只看楼主

在作图时,打不开ps得图像,显示内存不足,这是怎么回事?是我的电脑的内存已满了吗?还是什么原因?还有,就是原来也遇到过,做图过程中显示虚拟内存不足,又是怎么回事?这个问题我始终弄不明白,希望高手们能给详细的解释一下!!!

在作图时,打不开ps得图像,显示内存不足,这是怎么回事?是我的电脑的内存已满了吗?还是什么原因?
还有,就是原来也遇到过,做图过程中显示虚拟内存不足,又是怎么回事?
这个问题我始终弄不明白,希望高手们能给详细的解释一下!!!
免费打赏
yayely
2006年10月18日 20:14:59
2楼
如果物理内存够大的话,可能是中毒,否则就是内存小了或者PS文件太大了,
虚拟内存不够可以调的,在“我的电脑”“属性”里可以调。
han1987110
2007年08月26日 17:56:35
3楼
我也遇到这样情况,打桌面的文件放到“F”盘中,把“C”盘不用的软件删,就可以解决了
yixiaoyuanlin
2007年08月26日 18:22:54
4楼
打开ps,按下CTRL+K,暂存盘换到其他的硬盘分区就好了。
zyf_2004love
2007年08月26日 22:01:37
5楼
如3楼的所说,你C盘的空间太小了,应该删掉没用的东西,再就是缓存中一定有许多上网留下的垃圾文件,也比较占空间!装软件程序时最好别把C盘装!
lh6024
2009年07月27日 10:04:30
6楼
我今天也碰到了这个问题,真的很郁闷,虚拟内存也改了,系统垃圾也清了,暂存盘也改成大的盘了,该改的我都改了,就是不行,可能是真的中毒了,哎……:Q
typecai2003
2009年08月17日 14:51:16
7楼
虚拟内存满了 CTRL+K 调整下
xiang1290
2009年09月20日 10:13:12
8楼
暂存盘改一下就可以了
luodingwb
2009年09月25日 17:38:56
9楼
暂存盘不够 改一下就OKl额
as_anny
2009年09月25日 18:02:18
10楼
磁盘满了,不要把文件保存到C盘里,然后把“C”盘不用的软件删掉,留足磁盘运行空间。就这样。