各位前辈~!
酷客
酷客 Lv.12
2006年10月18日 19:00:06
只看楼主

各位前辈~!小弟初来乍到,多有冒犯.恳请各位原亮,小弟已深深熟读站务细则.上一条发得不对.小弟再一次说"对不起"给我改过的机会,另谁扣了在下的分还给在下.小弟也不容易.如非要扣,小弟无言.但说明前辈不肯给在下机会.求各位前辈帮在下说明情况.谢谢

各位前辈~!小弟初来乍到,多有冒犯.恳请各位原亮,小弟已深深熟读站务细则.上一条发得不对.小弟再一次说"对不起"给我改过的机会,另谁扣了在下的分还给在下.小弟也不容易.如非要扣,小弟无言.但说明前辈不肯给在下机会.求各位前辈帮在下说明情况.谢谢
免费打赏
wysh
2006年10月19日 09:34:38
12楼
有些话说来说去都是一个意思。
酷客
2006年10月21日 10:01:50
13楼
谢谢指导
fdlight
2006年10月21日 10:38:39
14楼

删个贴,6分而已,犯得上废寝忘食么?呵呵

说明楼主对论坛规矩还不熟悉,要是真给你做版主岂不乱套了?
还是多熟悉熟悉,等到能够接受论坛规则的时候再申请版主吧~
ccc678
2006年10月21日 12:15:51
15楼
删个贴,6分而已,犯得上废寝忘食么?呵呵.....是啊.
互感器
2006年10月21日 12:37:31
16楼

版务区需要多几个fdlight这样处事公正、熟悉论坛规则、言语得体、有理有节、不亢不卑的管理员。
酷客
2006年10月21日 19:43:46
17楼
谢谢上面的朋友指正。学上定当细看版务。说话只论技术,不参与其他
互感器
2006年10月21日 20:31:18
18楼

这也太难为自己啦,对身体不好的。
论坛设有专门的酒吧和小资供大家聊天,楼主也可以常去走走啊。
在畅谈技术之余,也应该放松一下自己呀。
酷客
2006年10月21日 20:57:40
19楼
是呀。你看我的铁,话都不会说了。我是希望大家能到这里有一个好的氛围。。。。。