今年6月1日实施的《室外给水设计规范》
fgq1108@co163
2006年10月18日 16:18:19
来自于规范资料
只看楼主

下载别忘记顶啊!:)

下载别忘记顶啊!:)
1c58660c74874e7be57d.rar
0 B
立即下载
免费打赏
mxr915
2006年10月18日 23:32:26
2楼
谢谢楼主发这么好的资料,希望以后多发点我们有用的资料。顶...............................
wxy2100
2006年10月19日 08:33:15
3楼
谢谢楼主
hbhssn
2006年10月21日 13:52:39
4楼
正好需要呢 谢谢楼主了 呵呵
tzzyq@co163
2006年10月22日 15:25:45
5楼
wwsh80
2006年10月22日 17:11:50
6楼
正在寻找呢, 谢谢楼主了。。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。
ya2ya
2006年10月22日 17:40:51
7楼
吃水不忘挖井人,向楼主学习.
jeff_82_82
2006年10月22日 21:06:39
8楼
谢谢啊!!
yg1315887
2006年10月23日 13:30:25
9楼
楼主帖的内容:

中华人民共和国国家标准

室外给水设计规范

Code for design of outdoor water supply engineering

GB 50013-2006

中华人民共和国国家标准

室外给水设计规范

GB 50013—2006

条文说明

重要信息:

建设部关于发布国家标准《室外给水设计规范》的公告
现批准《室外给水设计规范》为国家标准,编号为 GB 50013-2006 ,自 2006 年 6 月 1 日起实施。其中,第 3.0.8、4.0.5、5.1.1、5.1.3、5.3.6、7.1.9、7.5.5、8.0.6、8.0.10、9.3.1、9.8.1、9.8.15、9.8.16、9.8.17、9.8.18、9.8.19、9.8.25、9.8.26、9.8.27、9.9.4、9.9.19、9.11.2 条为强制性条文,必须严格执行,原《室外给水设计规范》 GBJ 1386 及《工程建设标准局部修订公告》 (1997 年第 11 号 ) 同时废止。

guchunbo
2006年10月23日 15:40:59
10楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
hefanrong2015
2006年10月23日 16:51:28
11楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶