大家帮忙看看:污水厂技术指导工资多少合适
gaofei3721
gaofei3721 Lv.3
2012年04月10日 00:28:21
来自于水处理
只看楼主

我是搞污水处理厂设备安装的,四川的小城市5万吨污水处理厂,去年毕业找的这家单位,现在这个新厂马上已经调试三个月了,工程快结束了,厂里说要把我留在这担任技术指导,因为我毕业不久可塑性强,学的专业也对口,没有经验,请大家给个建议,工资多少比较合适,这个厂是水务局的下属单位,算是个国企吧,请大家帮我出出主意。

我是搞污水处理厂设备安装的,四川的小城市5万吨污水处理厂,去年毕业找的这家单位,现在这个新厂马上已经调试三个月了,工程快结束了,厂里说要把我留在这担任技术指导,因为我毕业不久可塑性强,学的专业也对口,没有经验,请大家给个建议,工资多少比较合适,这个厂是水务局的下属单位,算是个国企吧,请大家帮我出出主意。
免费打赏
canmanxu
2012年04月14日 13:33:34
12楼
不要太在意钱,以后会有前途的
li8351189
2012年04月16日 08:51:15
13楼
污水厂的工资就是一般工资左右,不上不下的,但是对自己的前途要考虑啊,我一个同事污水厂混了2年出来工资2000,我一毕业工资就2000,你说他是不是浪费了2年时间,兄弟,前途要紧,不要看眼前的小利
bojiaohuli
2012年04月17日 11:06:40
14楼
不建议留厂 混日子 不如转行搞设计
gaofei3721
2012年04月17日 12:52:36
15楼
环境监测与治理技术,专科毕业,去年毕业的,搞了一年设备安装工程,也就是现在的这个厂,他们看我工作态度好,想要让我留下来,请我当技术指导
gaofei3721
2012年04月17日 12:56:12
16楼
嗯,赞同,谢谢哈
zxbcan
2012年04月17日 14:04:10
17楼

天门山?