晨沐广场园林绿化浅析
yuws838
yuws838 Lv.2
2006年10月18日 15:41:38
只看楼主

论文简介: 针对乐清市晨沐广场的布局、雕塑造型、植物配置等作了叙述,“晨沐广场”的兴建给山水城市的乐清增添了一处亮丽的风景。 附件名: 文件大小:0K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

针对乐清市晨沐广场的布局、雕塑造型、植物配置等作了叙述,“晨沐广场”的兴建给山水城市的乐清增添了一处亮丽的风景。

附件名:

文件大小:0K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ppddhh
2006年10月18日 15:44:40
2楼
广场园林在满足功能的前提下,对规划形式、树种选择和植物配置等方面,要求既突出乐清海滨城市广场特色,又要与周边的环境相协调。
yangdaixi
2007年06月15日 01:29:47
3楼
广场园林在满足功能的前提下,对规划形式、树种选择和植物配置等方面,要求既突出乐清海滨城市广场特色,又要与周边的环境相协调。
lxx369
2007年12月31日 15:49:10
4楼
资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。支持你一回啊,继续努力啊
xiaodouya2008
2008年05月19日 22:03:56
5楼
能把好的东西供大家一起分享 谢谢了  先下下来看看了
yufang123
2009年03月14日 00:56:37
6楼
谢谢网易园林,一直以来都帮了我很多,而我一直以来都在索取而没能帮到网易园林什么,希望我以后在积累到足够好东西的时候也能和大家一起分享
yufang123
2009年03月14日 00:56:53
7楼
谢谢网易园林,一直以来都帮了我很多,而我一直以来都在索取而没能帮到网易园林什么,希望我以后在积累到足够好东西的时候也能和大家一起分享
ningjingdedaocao
2010年05月13日 17:26:49
8楼
tc.flywu001
2010年08月26日 17:56:29
9楼
不错