很不错的钢框架结构图纸
xjdcyc
xjdcyc Lv.2
2012年04月09日 14:23:16
只看楼主

对于想学习的朋友很受用,自己看过的东西,上传来共享(不是自己做的,如有侵权请删除)

对于想学习的朋友很受用,自己看过的东西,上传来共享(不是自己做的,如有侵权请删除)
e9bc76d58fce0196980e.rar
189 KB
立即下载
2edd67a79fd3cebdc7cf.rar
90.2 KB
立即下载
0479fe2ef718036f36a1.rar
91.7 KB
立即下载
cc9ef27cef3de738d05f.rar
173 KB
立即下载
eb3d229549edd51ebab3.rar
36.2 KB
立即下载
0fd4472b6fff6918658b.rar
34.1 KB
立即下载
4dadd1982b04c26e151d.rar
149 KB
立即下载
d9e814c793e1f47d4aa2.rar
38.5 KB
立即下载
528525eb76249d16069e.rar
85.2 KB
立即下载
f0e0ab19f44587aa923c.rar
93.5 KB
立即下载
623a49d1c50de1f38947.rar
75.7 KB
立即下载
de11da66752c1fc91e48.rar
44.2 KB
立即下载
1eb82e5cf2b5bff2508f.rar
41.7 KB
立即下载
8e0277b0da1591a58643.rar
35.5 KB
立即下载
21e101532efb2eb41db1.zip
129 KB
立即下载
f955e9865a8296cdc321.zip
30.8 KB
立即下载
neverjx
2012年04月09日 17:08:48
2楼
感谢楼主分享!!!!!
谢谢!!!!
学习一下!!!!
andy1
2012年04月10日 14:34:33
4楼
感谢楼主,下来看看。
lihaifeng519
2012年04月11日 16:51:59
5楼
先下了啊。但是不全啊图纸啊。还有个打不开的啊。还是感谢楼主了啊
xianzhongyuan1982
2012年04月12日 10:58:26
6楼
感谢楼主!!
zhenglie2010
2012年04月12日 11:11:23
7楼
先下了啊。但是图纸不全啊。还有个打不开的啊。还是感谢楼主了啊
scljc2010
2012年04月13日 22:31:15
8楼
多谢楼主的分享!
ltj121
2012年04月14日 09:19:30
9楼
先下来看看,谢谢楼主,楼主分那麽多卷干啥啊,下起来怪烦人的

ailongshen
2012年04月14日 17:37:59
10楼
楼主你没有必要把!!弄这么小的一个让我们下载很是费劲啊!!不如不下载
xjdcyc
2012年04月14日 18:50:23
11楼
是打不开?那应该是你探索者的问题,这图我是学习过的;还是说解压不了,如果是解压的话,那可能是你没下全,下全的话如果有缺少的警告的话,你就直接找到那个文件点击导入即可
xjdcyc
2012年04月14日 18:55:14
12楼
这个……不愿费事了而已,我当时下载时就是这样的,解压后的还得压缩再上传,没准还超标,那就直接传小的喽,不愿下,就算啦,只是觉得图还不错就分享给确实有需要的朋友,没有别的意思