别墅景观设计
lushutong1
lushutong1 Lv.2
2006年10月18日 12:10:41
只看楼主

图纸简介: 别墅景观设计 附件名:200610181161144641596.rar 文件大小:1249K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅景观设计

附件名:200610181161144641596.rar

文件大小:1249K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weiyu8804212
2007年04月06日 22:46:21
2楼
手头正在做一个小区,全是绿化,要是没有这个实在无从下手啊,谢谢啊
zhouwu538
2007年10月15日 17:20:04
3楼
营造一个美丽庭院的第一步就是要做好规划设计。首先应决定庭院的风格,要根据环境条件,家庭人员组成及养护能力等情况制定计划
zhaozhanbin_888
2007年11月06日 09:16:23
4楼
这张图纸很好呀,从中可以吸取很多东西呀,谢谢楼主,希望以后多发一些好的设计图呀
zmdchj
2008年03月16日 14:26:48
5楼
图纸不错的呀,楼主谢谢提供的资料,感谢楼主的无私奉献,先下载下来学习学习 图纸不错的呀,楼主谢谢提供的资料,感谢楼主的无私奉献,先下载下来学习学习 图纸不错的呀,楼主谢谢提供的资料,感谢楼主的无私奉献,先下载下来学习学习
wangkai3822817
2008年03月19日 21:31:01
6楼
谢谢 楼主的无私啊 兄弟正需要这些宝贵的资料呢 !太感谢了 呵呵
hongdengxing_6
2008年06月16日 12:33:16
7楼
图纸不错的呀,楼主谢谢提供的资料,感谢楼主的无私奉献,先下载下来学习学习 图纸不错的呀,楼主谢谢提供的资料,感谢楼主的无私奉献,先下载下来学习学习 图纸不错的呀,楼主谢谢提供的资料,感谢楼主的无私奉献,先下载下来学习学习
gnay-84
2009年07月04日 11:47:09
8楼
谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qianzhoujing
2010年03月11日 21:34:50
9楼
我正在准备毕业设计,一点头绪都没有,谢谢楼主的无私奉献,让我们这些初学者可以摸到门路啊,非常感谢!