别墅全套施工图纸
jxxgllz
jxxgllz Lv.3
2012年04月09日 10:20:02
只看楼主

图纸简介: 很不错的双拼别墅施工图纸,平立剖全套。值得借鉴! 附件名:201204081333865737234.rar 文件大小:4608K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的双拼别墅施工图纸,平立剖全套。值得借鉴!

附件名:201204081333865737234.rar

文件大小:4608K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenqing2007
2012年06月05日 16:25:29
12楼
很不错的双拼别墅施工图纸,平立剖全套。值得借鉴!
clover_1989
2012年06月06日 23:08:38
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lyjer_2012
2012年06月11日 12:44:57
14楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了! 365650968@qq.com(多多交流)
ajinw85
2012年07月05日 12:50:49
15楼
图纸很好,很受启发。感谢楼主!!
davidfang43
2012年11月13日 10:37:48
16楼
这套别墅我蛮喜欢的,希望可以下载下看下
pengling6929132
2012年12月19日 08:48:51
17楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高
co25co25co25
2012年12月22日 20:17:32
18楼
学习,谢谢
zhui8023
2012年12月22日 22:35:14
19楼
正在寻找这类图纸,多谢楼主分享!
wwwis48
2012年12月23日 20:46:48
20楼
真是很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品!