上海著名装潢公司完整四房二厅样板房施工图
oscar5
oscar5 Lv.2
2006年10月18日 10:53:49
只看楼主

图纸简介: 本套图纸是上海著名的装饰公司所出,为全装修项目4房2厅,楼盘位于轻轨3号线龙漕路附近.图纸十分完整,希望同行多多指教. 附件名:200610181161140029129.rar 文件大小:932K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本套图纸是上海著名的装饰公司所出,为全装修项目4房2厅,楼盘位于轻轨3号线龙漕路附近.图纸十分完整,希望同行多多指教.

附件名:200610181161140029129.rar

文件大小:932K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaoziping
2007年09月23日 15:28:53
12楼
真不错!!!!!!!!!!!!!
dan962
2007年09月23日 15:38:47
13楼
学习一下 细的
baishijianshe
2007年09月23日 16:28:57
14楼
正想装修一下,看看楼主的东西值得借鉴,感谢楼主
jackie_kxb
2007年11月07日 23:34:36
15楼
图纸真的很不错,能从中学到很多东西,对我有很大的帮助,谢谢楼主分享
jackzj
2007年12月19日 22:23:10
16楼
感谢楼主提供的资料 本人受益良多 希望楼主继续上传这样的好东西
huhong0727
2008年02月29日 15:08:42
17楼
图纸看完后,感觉不错,,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
wangsaisai1986
2008年04月29日 17:32:16
18楼
顶,谢谢楼主,在这里真的是可以学到很多的东西,好真好啊,真的是很好的图纸。先研究一下,在多顶顶顶顶几下!表示支持
koman0769
2008年05月24日 20:41:50
19楼
我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。设计是创作,是知识的汇集,是建筑师的智慧和才能///
heling284739479
2008年08月13日 16:29:44
20楼
非常感谢楼主在百忙之中提供的宝贵资料,楼主的无私奉献精神难能可贵,
这对我们有很大的帮助,希望大家以后有好的资料能够共享,
让我们一起学习进步,共求发展.
alismand
2008年08月13日 17:16:45
21楼
最近在研究如何做好设计,上来找找感觉!看见大家的作品,自己还有许多需要提高的地方啊!!!