创业!我主营的几种苗木,敬请欣赏!
gyxy05415219
2012年04月08日 19:14:35
只看楼主

进入绿化苗木行业已经一段时间了,还是处于起步阶段。现在联合了几个大学毕业的同学和朋友,组成了个联合苗木中心,呵呵,说的好听点就是创业,目前规模还不大,遇到很多困难,现在也陷入了没有订单,没有客户的困境!传几张我们苗木的照片,大家路过的时候看看,有什么好的想法,请多多支持,多多指教!(QQ:869777566)[ 本帖最后由 gyxy05415219 于 2012-4-8 19:18 编辑 ]

进入绿化苗木行业已经一段时间了,还是处于起步阶段。现在联合了几个大学毕业的同学和朋友,组成了个联合苗木中心,呵呵,说的好听点就是创业,目前规模还不大,遇到很多困难,现在也陷入了没有订单,没有客户的困境!
传几张我们苗木的照片,大家路过的时候看看,有什么好的想法,请多多支持,多多指教!(QQ:869777566)

免费打赏
2012年06月16日 20:37:34
22楼
呵呵 一般般吧
2012年06月16日 20:38:08
23楼
出苗没什么问题的
shuiyizx
2012年06月20日 13:31:12
24楼
一起讨论 节水灌溉、苗木养护等问题吧。
sdlhmiaomu
2012年06月30日 17:51:31
25楼
我们一起努力,我也是大学刚毕业,农业大学毕业,因为我们老家种植苗木十几年了,所以也投入苗木这行。因为刚刚开始,都会遇到困难,我也是,我们老家主要种植大叶黄杨等灌木为主,可是今年的销量较往年相比,差距很大,遇到很大的瓶颈,我们互相交流,相互鼓励!QQ:1064874779。我建议可以多借助网络(我觉得网络的作用非常大,建网站、发帖子、发邮件等等,能想到的就用),多跑跑工地,多主动联系客户,提供优质的服务,保证产品质量!也希望各位前辈多多支持我们大学生,我们缺的是机会,如果大家给我们机会,我们会做的更好!

借助这个回帖,我也顺便做个广告,请大家原谅我 ,烟台苗木基地供应各规格 : 大叶黄杨、金叶女贞、红叶小檗、小龙柏、卫矛、木槿等小灌木,销量欠佳,望各位支持介绍!
2012年07月01日 13:51:33
26楼
呵呵 一起努力
l425234882
2012年07月26日 09:05:14
27楼
下方的土地浪费了,既然没订单那就出去推销吧
程老太太的孙女
2012年08月18日 11:42:54
28楼
不容易,支持。我们是心有余而力不足啊,我们这边的事情都是领导做决定。但愿来你这的有能做主的,多宣传总能找到买主的。
guangyej
2012年08月21日 19:59:42
29楼
你的雪松不错 8米的和10米的各多少钱?
银杏实生苗胸径15-16和24-25的什么价格?
嫁接银杏胸径24-25的什么价格?
可以QQ私聊 我的QQ280489661
panhongyu526
2012年08月24日 22:45:19
30楼
雪松从图片上看形状还可以,实际不知道咋样?
panhongyu526
2012年08月24日 22:45:50
31楼
雪松从图片上看形状还可以,实际不知道咋样?