探索者2006破解版安装后怎么用不了,说没有发现加密锁,苦闷啊
xueqingfengliuxu
2012年04月08日 17:00:03
来自于探索者
只看楼主

探索者2006破解版安装后怎么用不了,说没有发现加密锁,苦闷啊 哪位仁兄帮忙解决一下!邮箱1025124613@qq.com

探索者2006破解版安装后怎么用不了,说没有发现加密锁,苦闷啊 哪位仁兄帮忙解决一下!邮箱 1025124613@qq.com
免费打赏
81号先生
2012年04月10日 22:20:20
2楼
没有破解好,你从新安装,现在网上有2010的探索者,你可以下载那个
xxscwsry
2012年04月11日 10:03:36
3楼
您好!请告诉我下载地址。
2012年04月11日 11:56:46
4楼
恩,好的哈 谢谢 我先在的图都是用2006画的,不想改 我试试哈
2012年04月11日 12:08:42
5楼
忘了地址 下起安装了就是探索者工具栏用不起
xying0213
2012年04月12日 19:03:37
6楼
呃 你先点几下初始设置 再试试 。。。
2012年04月22日 09:16:04
7楼
好的,谢谢哈
adayazhe
2012年11月01日 12:25:37
8楼
第一步:到这里下破解文件,支持windows7的: http://ishare.iask.sina.com.cn/f/11977788.html?all=y(注意cad2006的选Tssd26S4.dll这个文件!)
第二部:到 http://jg.co188.com/content_paper_44349169.html下载注册文件,双击自动打开安装即可!
iceblue517
2012年11月01日 13:13:37
9楼
我也碰到了同样问题,按照ls的说法,还是木有解决。。是不是要换个2006的破解版? ps:怎么看自己的序列号啊,ls给的是Tssd2006(1916-90E0) 的reg文件。
两横一竖
2015年03月06日 00:53:56
10楼
楼主,你的问题解决了没啊?求教啊843931569谢谢了啊