广告牌
sunrisse
sunrisse Lv.2
2006年10月17日 16:48:59
只看楼主

图纸简介: 广告牌,很不错亽 附件名:200610171161074939459.zip 文件大小:340K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广告牌,很不错亽

附件名:200610171161074939459.zip

文件大小:340K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ying911
2007年04月04日 00:13:38
2楼
楼主的图真是好,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
hanyonghx
2007年10月22日 14:35:24
3楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料

summer-ivy
2007年12月02日 10:19:04
4楼
今天接到一个广告牌设计,很需要资料,谢谢楼主提供!!!
今天接到一个广告牌设计,很需要资料,谢谢楼主提供!!!
juseyoung
2008年02月19日 11:36:42
5楼
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错...
lihui19821021
2008年03月10日 20:30:52
6楼
现在急需双面和三面广告的设计图纸,谁能够有更多的图共享一下.十分感谢楼主的共享
zwenfan
2008年03月13日 22:44:30
7楼
感谢啊!!!!!!!!!
laoshichang
2008年04月01日 20:40:27
8楼
刚把整套图纸看完了,画面清晰,全面,对相似工程有比较好的借鉴,另外图纸有些方面考虑更周全点就更好了,总之是个不错的图纸。
killua7
2008年04月14日 11:15:33
9楼
伟大的作品、无私的奉献、高尚的道德.我要永远追求全面学习你的伟大作品、很好、很好!寻找很久了,我要常和你联系,常常向你学习,谢谢谢谢!!!非常感谢楼主提供的宝贵资料!好人一生平安,谢谢共享资料
hey205
2008年05月27日 11:22:17
10楼
我们还是先感谢楼主,这么好的图纸。
可惜我现在要的是一份门架式的广告牌图纸,怎么办好呢
evay1983
2009年01月04日 15:40:51
11楼
下载一个研究研究。。。谢谢楼主的宝贵资料。。相信网易在大家共同努力之下会做得更好、更快、更强。。。哈哈。。:handshake