请教各位!
yezhang1981
2006年10月17日 16:42:41
来自于闲聊茶吧
只看楼主

各位前辈,我是热动专业的。现在毕业2年了,毕业第二年进的设备厂,这一年了做些销售支持的工作,但设计方面的工作做的不多,现在偶尔做一下,感觉真是有不少东西需要学习的。但有个问题让我挺苦恼的,平时总想学习一下,但不在实践当中学的就特慢。有时我也想想以后,挺迷茫的,不知往那个方面发展。有没有前辈能给我一些指点啊?先谢谢了!

各位前辈,我是热动专业的。现在毕业2年了,毕业第二年进的设备厂,这一年了做些销售支持的工作,但设计方面的工作做的不多,现在偶尔做一下,感觉真是有不少东西需要学习的。但有个问题让我挺苦恼的,平时总想学习一下,但不在实践当中学的就特慢。有时我也想想以后,挺迷茫的,不知往那个方面发展。有没有前辈能给我一些指点啊?先谢谢了!
免费打赏
lpfei108
2006年10月18日 11:32:50
2楼
首先应定位以后从事哪个行业,毕竟同一个专业毕业,可能从事的具体行业会不同,比如施工、监理、设计等等,确定了方向之后,看单位是否能给你提供你机会,如果不能,就换别的单位吧,正像你所说,用不上的知识学起来特别慢。
yezhang1981
2006年10月19日 10:24:45
3楼
多谢指教!!
xxm772
2006年10月21日 12:00:58
4楼
赫赫,想学就去多学点,实在不行就专一点做技术了
hxd19811001
2007年02月13日 17:21:19
5楼
多学,多看,多问!我觉得这个专业在厂家比较好!
扮猪吃老虎
2007年02月16日 17:24:16
6楼
个人以为做技术是就业风险小些,不过很难发财啊,从事销售类可以赚更多的钱