店面设计
aiwobuzaoshuo
2006年10月17日 15:12:19
只看楼主

图纸简介: 小型男装店面 附件名:200610171161069139211.rar 文件大小:1481K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小型男装店面

附件名:200610171161069139211.rar

文件大小:1481K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
top-try-garden
2008年05月20日 16:37:03
12楼
很好吖!谢谢楼主 啦
uuandbb
2008年11月10日 15:30:41
13楼
期待楼主后面有更好的东西上来。。。。。。。。。。。期待楼主后面有更好的东西上来。。。。。。。。。。。期待楼主后面有更好的东西上来。。。。。。。。。。。期待楼主后面有更好的东西上来。。。。。。。。。。。期待楼主后面有更好的东西上来。。。。。。。。。。。期待楼主后面有更好的东西上来。。。。。。。。。。。期待楼主后面有更好的东西上来。。。。。。。。。。。
uuandbb
2008年11月10日 22:08:30
14楼
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
wishze
2008年11月28日 00:33:08
15楼
近年来,随着创建国家园林城市等检查评比活动的不断深入,城市广场建设迎来了一个高峰期。各种性质、各种形式、各种内容的广场丰富多彩,城市广场作为城市外部公共空间体系的一种重要组成形态,和城市建筑街道、绿地、公园等人文产物以及城市自然山水共同构成了城市富有特色的外部空间环境。城市广场形式与内容取决于其性质所在,而城市广场的性质则取决于它在城市中的位置、环境、功能及其广场主体建筑与主体标志物的格调。城市广场一般兼具多种功能,一般分为市政广场、纪念广场、交通广场、商业广场、休闲及娱乐广场
wishze
2008年11月28日 00:59:53
16楼
近年来,随着创建国家园林城市等检查评比活动的不断深入,城市广场建设迎来了一个高峰期。各种性质、各种形式、各种内容的广场丰富多彩,城市广场作为城市外部公共空间体系的一种重要组成形态,和城市建筑街道、绿地、公园等人文产物以及城市自然山水共同构成了城市富有特色的外部空间环境。城市广场形式与内容取决于其性质所在,而城市广场的性质则取决于它在城市中的位置、环境、功能及其广场主体建筑与主体标志物的格调。城市广场一般兼具多种功能,一般分为市政广场、纪念广场、交通广场、商业广场、休闲及娱乐广场
wishze
2008年11月28日 23:35:40
17楼
wishze
2008年11月28日 23:40:00
18楼
qiaolover
2009年07月29日 17:26:02
19楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,让大家多学习, 先下下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主大公无私共享该图纸的CAD文件
party.ying
2009年08月14日 23:11:24
20楼
我现在正在做这方面的事情,所以需要上网找资料。谢谢您提供的资料。现在还没看您的设计,先下载。再次谢谢。
melody8500938
2009年10月24日 19:43:39
21楼
期待楼主后面有更好的东西上来。。。。。。。。。。。期待楼主后面有更好的东西上来。。。。。。。。。。。期待楼主后面有更好的东西上来。。。。。。。。。。。期待楼主后面有更好的东西上来。。。。。。。。。。。期待楼主后面有更好的东西上来。。。。。。。。。。。期待楼主后面有更好的东西上来。。。。。。。。。。。期待楼主后面有更好的东西上来。。。。。。。。。。。