给水排水专业考试参考书籍
wdwddwddd
wdwddwddd Lv.2
2004年03月22日 06:49:56
只看楼主

给水排水专业考试参考书籍 一、《给水工程》(第四版) 严煦世、范瑾初主编,1999年12月中国建筑工业出版社出版 二、《排水工程》上册(第四版) 孙慧修主编,1999年12月中国建筑工业出版社出版 《排水工程》下册(第四版) 张自杰主编,2000年6月中国建筑工业出版社出版 三、《建筑给水排水工程》(第四版) 王增长主编,1998年6月中国建筑工业出版社出版

给水排水专业考试参考书籍

一、《给水工程》(第四版)
严煦世、范瑾初主编,1999年12月中国建筑工业出版社出版

二、《排水工程》上册(第四版)
孙慧修主编,1999年12月中国建筑工业出版社出版
《排水工程》下册(第四版)
张自杰主编,2000年6月中国建筑工业出版社出版

三、《建筑给水排水工程》(第四版)
王增长主编,1998年6月中国建筑工业出版社出版

免费打赏
grc0815
2004年03月24日 12:16:56
12楼
谢谢了!可是哪有那么多时间来看哪?
tiaochao
2004年03月28日 12:42:21
13楼
搞什么
课本嘛
不要乱发帖子浪费别人时间,是什么居心啊?
54gcs
2004年03月30日 17:23:01
14楼
复习资料http://www.gysbgcs.com/ksxx/ksxx3.htm
box
2004年03月30日 23:44:13
15楼
需要考试辅导资料。
飞鱼
2004年04月01日 14:39:18
16楼
给水工程和排水工程不大清楚

但建筑给排水工程里面的东西基本可以说全部是过时的咯,哪有任何参考意义??
lixuyana11
2004年04月02日 11:15:20
17楼
哈哈哈,逗死我了,你们上学学的什么?
lixuyana11
2004年04月02日 11:16:07
18楼
中国建筑工业出版社有,大约100元吧!!!!!!!!!
wdwddwddd
2004年04月02日 12:17:30
19楼
http://www.gpszx.com/forum/message.php?topic_id=51760
hdengdeng
2004年04月05日 09:54:48
20楼
有些学弟学妹讲话要慎重些,大家都是好心。
据我所知,就是这些书,我们水总去开全国水会回来就给我们一人发了一套,教材又怎样?你都会啦?其实万变不离其宗。
seisei
2004年04月05日 16:54:10
21楼
课本是考试必备的,我已经买了,但是凑全真不容易!
想问一下大家,下面这本书北京世面上有了吗?那能买到
书 名: 《注册公用设备工程师给水排水专业考试复习教材》
ISBN:
作 者: 全国勘察设计注册工程师公用设备专业管理委员会编
规 格: 简装. 0开.
上架时间: 04-2-23
出 版 社: 中国建筑工业出版社
出版日期: 2004年3月
市 场 价: 60.00 元