空调自动控制系统设计原则与算法
yinhaijiao83
2006年10月16日 21:40:28
只看楼主

论文简介: 本文详细阐述了空调控制原则以及空调控制设计的主要步骤。并且详细比较了P/PID/PI控制方法在空调上应用各自的优缺点。并且作者给出了选择空调控制器的一些建议! 附件名:200610161161006028743.doc 文件大小:52K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文详细阐述了空调控制原则以及空调控制设计的主要步骤。并且详细比较了P/PID/PI控制方法在空调上应用各自的优缺点。并且作者给出了选择空调控制器的一些建议!

附件名:200610161161006028743.doc

文件大小:52K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yinhaijiao83
2006年10月31日 12:38:49
12楼
谢谢大家的理解与支持,我现在还是学生,专业是有关制冷方面的。这些都是我平时自己总结的一些资料。的确没有什么技术创新可言。但是就非自动化专业的人员来讲,看看还是满有好处的。我之所以把这些东西传到这里来,不是为了积分,因为我在这里学到了很多知识,所以我也要为大家做点小贡献。与大家共同分享我的学习成果。如果有大家不满意的地方,敬请多多包涵!
zfs-321
2006年11月01日 09:51:25
13楼
感谢楼主给我们提供一个学习交流平台
lux-1
2006年11月01日 14:07:11
14楼
用了之后的想法在这里讲一下啊,我想知道1
aishenyilang
2006年11月01日 18:00:21
15楼
我还没下载,看大家的发言,可能是好东西!
ss453323050@co163
2006年11月01日 19:19:09
16楼
虽然是一些基本知识,但是对我们基本功不好的人来说,多看看别人的心得应该有所帮助的.多谢楼主.
ss453323050@co163
2006年11月01日 19:21:25
17楼
这样的帖子我们大家都应该顶下去,他给我们带来了很大的帮助,楼主辛苦了
imbill
2006年11月05日 09:39:17
18楼
“谢谢大家的理解与支持,我现在还是学生,专业是有关制冷方面的。这些都是我平时自己总结的一些资料。的确没有什么技术创新可言。但是就非自动化专业的人员来讲,看看还是满有好处的。我之所以把这些东西传到这里来,不是为了积分,因为我在这里学到了很多知识,所以我也要为大家做点小贡献。与大家共同分享我的学习成果。如果有大家不满意的地方,敬请多多包涵!”
这些东西都是书本上的,在工作种需要实际一点。
wzw84
2006年11月06日 21:00:55
19楼
所有这些.充分说明深入开展基本理论研究的重要性与迫切性!
sxd2007
2007年01月16日 15:57:12
20楼
好东西!
xiaowang635635
2007年01月20日 19:50:14
21楼
技术过于基础和常规,能否提供一些具体的实用的或者待研究的问题,大家讨论 谢谢