某妇幼保健院效果图
zgh283
zgh283 Lv.2
2006年10月16日 20:45:14
只看楼主

图纸简介: 某妇幼保健院综合楼的建筑效果图,五层框架建筑,立面采用条形窗和局部幕墙同实墙形成虚实对比. 附件名:200610161161002714002.rar 文件大小:917K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某妇幼保健院综合楼的建筑效果图,五层框架建筑,立面采用条形窗和局部幕墙同实墙形成虚实对比.

附件名:200610161161002714002.rar

文件大小:917K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiankaie
2007年09月12日 09:32:21
2楼
感谢楼主无私的奉献,学习学习再学习,等待楼主继续上传经典图纸
感谢楼主无私的奉献,学习学习再学习,等待楼主继续上传经典图纸
qiankaie
2007年09月12日 09:32:31
3楼
xinyu1216
2007年09月21日 12:34:44
4楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
2007年11月22日 22:11:26
5楼
我正在作保健院的设计刚好有了参考了谢谢楼主了
purewing
2008年03月07日 15:25:48
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ppyhyj
2008年06月01日 16:19:39
7楼
感谢楼主,提供了这么好的图纸。再次说声谢了,大家都怀着感激之情感谢楼主,提供了这么好的图纸。再次说声谢了,大家都怀着感激之情感谢楼主,提供了这么好的图纸。再次说声谢了,大家都怀着感激之情感谢楼主,提供了这么好的图纸。再次说声谢了,大家都怀着感激之情
you20
2008年11月24日 09:31:21
8楼
:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
z000x
2008年11月24日 10:15:53
9楼
辛苦了,多谢楼主分享!继续努力
wonderwall
2009年08月18日 19:13:20
10楼
看着好漂亮啊~~~~~~~~~~
ldk9988
2009年09月02日 10:01:15
11楼
这个很好呀,比较实用,有些发上来的图片一点都不切实际,这个蛮好的,而且可以比较好做建筑图,这个是哪里的图呀,谢谢楼主为我提供方便,:victory: :victory: