活动已经结束,得奖的网友请进来!
dp_1982
dp_1982 Lv.2
2006年10月16日 14:40:47
来自于闲聊茶吧
只看楼主

活动已经结束,感谢大家参与!按照活动规则,好评数高的第1至第9个帖子的网友将获得本次活动的奖品。(活动示范帖子和没有按照要求发照片的帖子除外)他们是: 欢天喜地奖:chen-gyc兴高采烈奖:nantianren gangkui8401 sqf840208欢声笑语奖:liangyujun518 helulu talentzr zhoumin1979 abbsmm欢天喜地奖:(1名)网易T恤、帽子各一个、188财富邮、积分1000

活动已经结束,感谢大家参与!

按照活动规则,好评数高的第1至第9个帖子的网友将获得本次活动的奖品。
(活动示范帖子和没有按照要求发照片的帖子除外)

他们是:
欢天喜地奖:chen-gyc
兴高采烈奖:nantianren gangkui8401 sqf840208
欢声笑语奖:liangyujun518 helulu talentzr zhoumin1979 abbsmm

欢天喜地奖:(1名)网易T恤、帽子各一个、188财富邮、积分1000
兴高采烈奖:(3名)网易T恤、帽子各一个、积分500
欢声笑语奖:(5名)网易T恤件、积分300
特别参与奖:(所有参加网友)积分100

恭喜以上网友,国庆开心玩,顺便拿大奖!也欢迎各位继续关注网易这个专业网友学习、交流的大家庭。

为了确保您能收到奖品,请得奖的网友跟帖,收信人名字,写清地址,电话,邮寄地址,经过编辑确认后,

20日左右将为您邮寄礼物!
免费打赏
liangyujun518
2006年10月17日 08:14:11
2楼
谢谢网易!我将一如既往支持网易!!
收信人:梁玉军
地址:河北省石家庄市良村经济技术开发区海南路(河北华孚管道防腐保温有限公司)
邮编:052165
办公电话:031186511750
手机:13102855686
chen-gyc
2006年10月17日 10:56:12
3楼
我也跟进。
收信人:郭有才
地址:河北省邢台职业技术学院家属院甲5号楼1单元502室
邮编:054035
电话:0319-2363371

我想要型号为175的。长袖的
谢谢网易

补充几句,我想要175号的,长袖的
nantianren
2006年10月17日 11:15:46
4楼
顺便问一下是用EMS邮寄吗?
收信人名字:陈贤(170cm的衣服)

电话:0575-7653790

邮编:311835

邮寄地址:浙江省诸暨市店口镇工业区中央路196号
talentzr
2006年10月17日 11:51:41
5楼
哈哈我也有了,谢谢网易谢谢大家!

收信人:张睿

地址:萧山经济技术开发区建设二路28号
(请注明:杭州大地网架制造有限公司设计院)

邮编:311215
电话:0571-82831830

djj520
2006年10月17日 12:39:31
6楼
谢谢

收信人名字:代建杰

电话:13735352015

邮编:310004

邮寄地址:浙江省杭州市下城区长德弄12号杭州立成冷暖设备工程有限公司
sqf840208
2006年10月17日 17:53:20
7楼
斑竹姐姐过两天我再留地址啊
或者你直接找胖子要我地址.
nantianren
2006年10月18日 09:24:21
8楼
对了,忘了说衣服的大小了,为穿170cm(40)的衣服。希望发的时候能按这个尺寸发!!
要不然只好送人了!
liangyujun518
2006年10月18日 10:02:29
9楼
呵呵,还得报号呀?我只希望衣服是长袖的
talentzr
2006年10月18日 12:28:26
10楼
忘说了尺码是180cm的,谢谢
raan2007
2006年10月18日 20:52:25
11楼
特别参与奖:积分100 ????