餐厅设计
lq26060368
lq26060368 Lv.3
2006年10月16日 11:11:33
只看楼主

图纸简介: 中式餐厅一套,平面 效果图 附件名:200610161160968293262.rar 文件大小:1889K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中式餐厅一套,平面 效果图

附件名:200610161160968293262.rar

文件大小:1889K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lazy-000001
2007年10月27日 14:25:02
12楼
不错不错,很好用哦,喜欢,支持不错不错,很好用哦,喜欢,支持不错不错,很好用哦,喜欢,支持
purewing
2007年11月01日 18:54:59
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
cslcl2007
2007年11月03日 16:13:53
14楼
非常感谢楼主。您上传的图纸非常的实用。
我正在找此类的设计图纸,图纸帮了我一个很大的忙。
再接再励,多传些更棒更好的图上来吧。
我下载下来先研究一下。
辛苦了。
...........
licen_123
2007年11月08日 20:16:02
15楼
俺的餐厅设计作业应该能用得到吧,先下个再说.哭,赶作业去
shenqi1118
2007年12月19日 21:03:56
16楼
我正在找此类的设计图纸,图纸帮了我一个很大的忙。
再接再励,多传些更棒更好的图上来吧。
我下载下来先研究一下。
辛苦了。
lvke13758265087
2007年12月27日 12:30:14
17楼
很好的图纸
值得学习
szyr001
2008年01月03日 12:22:00
18楼
fei非常不错的图纸,非常全面,谢谢你的分享。希望大家都要发扬这种精神,共同努力,共同把论坛建设得更好
在一次谢谢,希望下次能看到你更好的图纸
lyincai2008
2008年03月08日 09:05:49
19楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xiaoff340060
2008年03月09日 13:52:26
20楼
我正在找此类的设计图纸,图纸帮了我一个很大的忙
hanxt_321
2008年03月10日 20:36:21
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩