西式咖啡厅
lq26060368
lq26060368 Lv.3
2006年10月16日 11:09:14
只看楼主

图纸简介: 咖啡厅一套,平面加效果图,带LS渲染 附件名:200610161160968153925.rar 文件大小:1681K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

咖啡厅一套,平面加效果图,带LS渲染

附件名:200610161160968153925.rar

文件大小:1681K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mudi861126
2008年01月17日 18:22:28
42楼
多谢楼主帮忙,我正好需要这方面的资料,对我很有帮助,再次谢谢楼主的帮忙!!!
yzak12
2008年01月23日 13:02:35
43楼
谢谢楼主的分享,正好需要这样的图纸,能找到真是太好了!
tpsrealsen
2008年01月31日 15:29:42
44楼
啊 很好是很好 就是看不了 杂办啊 帮帮忙哦 谢谢了 大哥大姐们帮想想办法
isnist59
2008年01月31日 17:28:11
45楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
horohoro
2008年02月21日 17:29:16
46楼
楼主的图真是太好了太有用了,可以参考参考,少走弯路!!我觉得比较不错,学习,提高让我长进了很多啊
newdesign2008
2008年02月23日 15:48:39
47楼
收下再说
huangyu777
2008年04月14日 17:41:00
48楼
不错 现在在学习拿来喁喁啊 谢谢啊不错 现在在学习拿来喁喁啊 谢谢啊不错 现在在学习拿来喁喁啊 谢谢啊
san_zhuang
2008年05月10日 16:10:56
49楼
草你妈啊,不要来害人行不行啊,发个图片上来就说是图纸,草,别浪费别人的宝贵时间啊
damosi
2008年05月15日 17:25:44
50楼
下来参考。多谢楼主,希望多多发这样的帖,集思广益好哇!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
sky5555
2008年06月04日 05:27:20
51楼
好东东,谢谢楼主,我正好缺少这方面的资料,正好可以参考一下,呵呵!