氧化沟工艺概述
enen
enen Lv.2
2006年08月28日 00:00:00
来自于规范资料
只看楼主

论文简介: 本文在阅读大量文献资料的基础上,较为全面的阐述了氧化沟工艺的原理、技术特点及其工艺的发展过程,着重介绍了氧化沟脱氮除磷的工艺,最后针对氧化沟的工艺及其发展方向提出了讨论。 附件名:2006191136771197921/2006191136771197921.htm 文件大小:16K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文在阅读大量文献资料的基础上,较为全面的阐述了氧化沟工艺的原理、技术特点及其工艺的发展过程,着重介绍了氧化沟脱氮除磷的工艺,最后针对氧化沟的工艺及其发展方向提出了讨论。

附件名:2006191136771197921/2006191136771197921.htm

文件大小:16K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lxqliu
2007年04月03日 20:17:47
2楼
你好!我是一名即将毕业的学生. 我在做毕业设计的时候遇到了困难,在你发表的帖子中看到了我想要的, 我的毕业设计的课题是 ;用 帕斯威尔法处理39T城市污水,对于帕斯威尔法我不是很了解,请你帮助我一下给我介绍下它的主要工艺和工程图可以么,谢谢!期待你的恢复
zyw38988
2007年06月03日 14:21:15
3楼
对于帕斯威尔法我不是很了解,请你帮助我一下给我介绍下它的主要工艺和工程图可以么,谢谢!期待你的恢复
rann1
2007年10月04日 15:23:16
4楼
说的挺明白的,最好有图纸和工艺计算书。希望您能同意,谢谢。
天下吉祥
2007年10月21日 16:19:13
5楼
感谢楼主提供。学习中。感谢楼主提供。学习中。
感谢楼主提供。学习中。
感谢楼主提供。学习中。
感谢楼主提供。学习中。
感谢楼主提供。学习中。
感谢楼主提供。学习中。
感谢楼主提供。学习中。
天下吉祥
2007年10月21日 16:19:32
6楼
感谢楼主提供。学习中。感谢楼主提供。学习中。
感谢楼主提供。学习中。
感谢楼主提供。学习中。
感谢楼主提供。学习中。
感谢楼主提供。学习中。
感谢楼主提供。学习中。
感谢楼主提供。学习中。
xyyxyy
2007年10月28日 16:49:04
7楼
谢谢
windcloudman
2009年07月01日 17:06:26
8楼
感谢楼主提供。学习中。
huanjing85
2009年10月09日 09:41:02
9楼
最好能针对现有污水处理厂存在的实际问题,提出改进工艺,提高脱氮除磷效率,或如何进行运行调整,提高处理效果