景观设计CAD图块资料集(一)
zangben
zangben Lv.2
2006年10月15日 19:30:23
只看楼主

图纸简介: 更多可以到我邮箱里取啊 zcllovelala@265.com 密码  19831012 附件名:200610151160911822967.rar 文件大小:136K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

更多可以到我邮箱里取啊 zcllovelala@265.com 密码  19831012

附件名:200610151160911822967.rar

文件大小:136K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zangben
2006年10月15日 19:32:19
2楼
更多可以到我邮箱里取啊 zcllovelala@265.com 密码  19831012
zangben
2006年10月15日 19:32:44
3楼
zxcvbn9095
2006年10月16日 10:11:42
4楼
.旅行社行业管理主要有哪些手段?
答:旅行社行业管理主要有两个手段,为法制化管理和行业自律。
1. 法制化管理
法制化管理是政府通过立法建制来强行规范旅行社经济活动的一种行业管理手段,国家个级旅游行政主管部门是旅行社法制化管理的主要承担者,具体表现在以下三个方面:一是进入规制,二是经营规制,三是监督检查。
2. 行业自律
行业自律主要通过旅行社行业组织发挥作用
grown82
2009年05月19日 16:33:10
5楼
中校

发短消息 加为好友 5# 大 中 小 发表于 2008-2-1 18:13 只看该作者
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
yys123456789
2011年01月19日 10:56:54
6楼
楼主,太感谢你了