CAD图形转换WORD文档
chaohaibing
2006年10月15日 12:14:19
只看楼主

软件简介: 可以直接从CAD中复制到word粘贴就行了,非常方便,自动去黑,可以调整线条的着色,或直接变为黑色. 附件名:200610151160885659727.rar 文件大小:499K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

可以直接从CAD中复制到word粘贴就行了,非常方便,自动去黑,可以调整线条的着色,或直接变为黑色.

附件名:200610151160885659727.rar

文件大小:499K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaomao-007-007
2007年02月13日 10:26:51
2楼
非常感谢楼主的杰作!
同时也感谢网易给了我们这样好的交流平台!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
谢谢你!!
所有下载的同志和没有看到你这样优秀作品的同志感谢你!!
qiuhongtao
2007年03月19日 17:27:04
3楼
非常感谢楼主的杰作! !!!!!!!!!!!
还有辛勤的斑竹。
正是因为有了楼主这样好的“人人为我,我为人人”的精神,才使网络更加美丽。
各位潜水的同志,请在享受方便的同时,请给楼主这样的朋友以鼓励:
谢谢你!!
所有下载的同志和没有看到你这样优秀作品的同志感谢你!!!!!!!!!!!!!!!!!!

liyingwanger
2007年11月28日 12:42:51
4楼
非常感谢楼主的杰作! !!!!!!!!!!!
还有辛勤的斑竹。
谢谢你!!
ha h a
puchaoqi
2008年08月02日 09:40:13
5楼
不错的软件!先顶一个
hgc-a
2008年10月09日 15:07:14
6楼
谢谢搂主,希望再接再厉,能给我们带来更新,更好的东西,谢谢