cad加载成图软件
chen.yi.dong77
2006年10月14日 22:02:54
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 即原CAD_VBA展点+等高线+断面生成升级。并改名测量空间工具0.81,以后将用这个名称。功能:1、多文件格式展点:实现了我所知道的压缩解压—运行CAD-运行—VBALOAD—加载本程式。数据文件格式(Cass格式):1,name1,2904.500,2637.800,-4.5002,,2910.900,2644.700,-5.000... ...其中:1为点序号;name1为点名;2904.500为X坐标;2637.800为Y坐标;-4.500为高程。

软件简介:

即原CAD_VBA展点+等高线+断面生成升级。并改名测量空间工具0.81,以后将用这个名称。

功能:

1、多文件格式展点:实现了我所知道的

压缩解压—运行CAD-运行—VBALOAD—加载本程式。

数据文件格式(Cass格式):
1,name1,2904.500,2637.800,-4.500
2,,2910.900,2644.700,-5.000
... ...

其中:1为点序号;name1为点名;2904.500为X坐标;2637.800为Y坐标;-4.500为高程。
原版本下载:http://www.tsindong.com/down_view.asp?id=138

附件名:200610141160834574144.rar

文件大小:171K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hnlsjld
2006年10月14日 22:58:49
2楼
这正是我所要的软件,不知能用吗?要是能用就太谢谢楼主了。
hbzhangy
2006年12月17日 15:06:27
3楼
能不能麻烦楼主把使用方法讲的细致一些,谢谢
chen.yi.dong77
2007年01月11日 19:05:32
4楼
解压后从CAD的工具中的宏—加载工程—就点击本软件的Celiang_Project然后按打开,就启用宏就可以。
wyongan
2007年11月06日 16:43:47
5楼
这个软件,好用,谢谢楼主
abcdt5678
2011年03月23日 16:55:09
6楼
试试看,好用不?