医院施工图
zzj3964807
zzj3964807 Lv.2
2006年10月14日 20:47:47
只看楼主

图纸简介: 比较经典的医院建筑图纸, 附件名:200610141160830067544.rar 文件大小:991K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

比较经典的医院建筑图纸,

附件名:200610141160830067544.rar

文件大小:991K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ohh101822
2007年03月25日 20:18:12
2楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,感谢楼主
sleepingdog
2007年05月11日 23:37:18
3楼
刚好在做医院设计~~下下来学习下先 `~感谢楼主的分享~
tianlang0000
2007年09月20日 22:10:30
4楼
现在正在做一个县级医院的设计,在这里果然找到这么好的资料。很高兴在这里有这么多的资料可以参考,谢谢楼主的分享
pssokey
2008年01月12日 06:10:17
5楼
一般平地医院只有一个接地层,山地医院则可能有多个接地层,多层接地为分层入口、多元分流创造了条件。很多科室都希望在地面层单设出入口。这些要求在平地医院很难兼顾,而分层入口的山地医院则易于满足。
snow55yyyyy
2009年01月09日 22:31:41
6楼
?????????÷?????§?????÷.???????÷?????÷???????????????????à???????????????????????×???í????,???????÷
lily19831212
2009年04月07日 15:25:24
7楼
需要这样的图纸来学习,谢谢楼主~~~~~希望楼主以后要是有更好的作品,希望楼主无私的上传,让大家一起来学习~~~~~~~谢谢楼主辛苦了~~~~~~~~~~~
mifanla
2009年04月22日 18:10:34
8楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,感谢楼主
zyy20063303
2009年04月28日 11:35:24
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,
liluanyan
2010年04月24日 11:17:38
10楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
tumulsj
2011年02月28日 11:07:45
11楼
非常感谢楼主的无私奉献 收获很大对我这种新手来说有很大的帮助 谢谢楼主!