学校规划
dawei_0921
dawei_0921 Lv.3
2006年10月14日 17:56:05
只看楼主

图纸简介: xu学校规划 附件名:200610141160819765172.rar 文件大小:782K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

xu学校规划

附件名:200610141160819765172.rar

文件大小:782K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
arckurt
2007年09月06日 22:58:27
12楼
感谢楼主所做的
一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,
拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用
,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以
在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人
类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
19821617fu
2007年09月26日 23:13:34
13楼
楼主上传的资料很丰富、详实,对我们作设计非常有帮助,非常感谢搂主,希望搂主再接再厉,继续为大家服务。
dm_39
2007年10月08日 09:48:58
14楼
感谢楼主所做的
,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以
在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人
hejianxun2008
2007年11月21日 20:52:17
15楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏,呵呵!!!
wupan1234
2007年11月22日 21:46:23
16楼
好爽哦,我可以在折中学校读书的话!
那就太爽老!!~~~~~~
jichang627
2007年11月29日 16:26:56
17楼
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
hudewei2003
2007年11月30日 13:41:09
18楼
谢谢
corn19840315
2007年12月09日 20:24:30
19楼
最佳剧情片   《色,戒》
 最佳导演   李安 (《色,戒》)
 最佳男主角   梁朝伟 (《色,戒》)
 最佳女主角   陈冲 (《意》)
 最佳男配角

梁家辉 (《战·鼓》)
 最佳女配角
  范冰冰 (《心中有鬼》)
 最佳新演员   汤唯 (《色,戒》)
 最佳改编剧本
  王蕙玲 James Schamus 《色,戒》
 最佳原著剧本   Tony Ayres 《意》
 最佳剪辑   张一凡、姜文 《太阳照常升起》
 最佳摄影
  李屏宾(《心中有鬼》)
 最佳原创电影歌曲   不能说的秘密 (《不能说的秘密》)
 最佳视觉效果
  《不能说的秘密》
 最佳动作设计   甄子丹 (《导火线》 )
 年度电影工作者   李安
cupid2716
2007年12月09日 20:40:25
20楼
感谢提供了这么个平台`~让我学到了很多我是去年毕业的 做这个行业才一年感觉挺多的 ~~
现在一个月只有1700块什么也没有了~~ 感觉工作没什么动力了不过看了很多图画的好的朋友让我找到了目标 如果搞设计连图都画不好还做什么设计~~
现在很多人会用CAD就说自己是设计师
但真正做的好的又有多少呢~~ 不光是CAD要画好手绘也一样要画好不然就不能说自己是个合格的设计师不过给自己找理由手绘难
17caochenglin
2007年12月15日 17:56:41
21楼
感谢楼主所做的